Клюшкин Михаил Юрьевич

Голосов: 

Родился 10 февраля 1973 года.

Окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Н. Н. Афонина.




Фильмография
Актер
2012 Чужие мечты
2011 Пандора | Зюмов
2011 Амазонки | "Макулатурщик"
2010 Такая обычная жизнь | Вадим
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | "Винт"
2010 Зверобой-2 | эпизод
2010 Жестокая любовь | дежурный ОВД
2010 Башня | журналист
2009-2010 Маргоша | подвыпивший мужчина в ресторане
2009 Час Волкова - 3 | Данилин
2009 Танго с ангелом | шеф-повар
2008 Управа | Сергей Михайлович Тюрин
2007 Тридцатилетние | Юрий Баранов | главная роль
2007 Судебная колонка | большой охранник
2007 Спецгруппа | Виктор
2007 Сваха | Валерий
2007 Морозов
2006 Цвет неба | эпизод
2006 Угон
2006 Кадетство. 1 сезон | Александр Шумов
2006 Главный калибр | эпизод
2006 Вызов-1 | Геннадий
2006 Аэропорт-2 | телеоператор
2005 Слепой-2 | Семен
2005 Неотложка-2
2005 Горыныч и Виктория
2005 Аэропорт | грузчик
2005 Адвокат-2 | лейтенант Куницын
2004 Слепой | Семён (нет в титрах)
2004 Время жестоких | боец группы Кондрашова (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2010 Зворыкин Муромец (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!