Кмит Денис Алексеевич

Голосов: 

Родился 25 декабря 1959 года.




Фильмография
Актер
1999 Поворот ключа | Орленко-младший
1992 Ка-ка-ду | Саша Горчаков | главная роль
1982 Спортлото 82 | Павел | главная роль
1967 Цыган | цыганенок
 
   
Участие в фильмах
2008 Неизвестная версия (Украина, документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!