Кмит Екатерина Борисовна

Голосов: 

Родилась 14 августа 1969 года в Москве.

В 1988 году окончила Государственное училище эстрадного и циркового искусства, эстрадное отделение, курс Б. Бреева.




Фильмография
Актер
2007 Кука | 1-я продавщица в детском отделе
2004 На углу у Патриарших-4 | Катя
2001 На углу у Патриарших-2 | эпизод
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Нонна Алешина
1999 Транзит для дьявола | Марина
1993 Шиш на кокуй!
1993 Отряд "Д" | Тамара
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива | Фаина
1992 Сумасшедшая любовь | эпизод
1992 Крысиный угол | Милка
1992 Исполнитель приговора | эпизод
1992 Господа артисты (Украина, Россия) | секретарь
1992 Гонгофер | Ганна
1991 Путана, или Стеклянная роза
1991 Заряженные смертью | стриптизёрша
1991 За последней чертой | подруга Мэри
1991 Дом свиданий
1990 Охота на сутенера | Алиса
1982 4:0 в пользу Танечки | старшеклассница
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!