Кочегаров Николай Борисович

Голосов: 

28 августа 1953 года, село Кандагач, Ключевский район, Актюбинская область, Казахская ССР, СССР - 22 июня 2003 года, Москва, РФ.

В 1978 году окончил ВГИК, актёрский факультет, мастерская А. В. Баталова и Б. А. Бабочкина.




Фильмография
Актер
2004 Слепой | полковник ФСБ Соловьёв
2003 Оперативный псевдоним | Куракин Михаил Анатольевич
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | отец Филарет
2001 Сыщики-1 | Нессельроде
2001 Саломея | эпизод
2001 Интересные мужчины | полковник
2001 Блюстители порока | Каупертон
1999 Каменская-1 | Мальков (нет в титрах)
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | артист
1997 Сезон охоты | Алексей
1996 Шельма | Евгений Николаевич
1996 Маркиз де Сад
1994 Второй (Украина)
1993 Конь Белый | Керенский | главная роль
1992 Человек К (Украина) | главная роль
1991-1999 Мумия в наколках
1991 Феофания, рисующая смерть | отец Агафангел | главная роль
1991 Опознание
1991 Кровь за кровь | Певцов Игорь Васильевич
1991 Как живете, караси? | майор Егоров
1990 Семья вурдалаков | Георгий
1989 Лестница
1989 В знак протеста | Андреев
1988 Узник замка Иф | Бошан
1988 Переправа (киноверсия) (СССР, Польша)
1988 Государственная граница | помощник Блейка
1988 В одной знакомой улице (короткометражный)
1987 Цыганка Аза | пан Бронек
1987 Уполномочен революцией | Рудзутак
1987 Подданные революции
1986 Человек, который брал интервью | Томас
1986 Выкуп | гангстер
1984-1986 Михайло Ломоносов | Жано Лесток
1984 Нам не дано предугадать...
1984 Мёртвые души | Попов
1984 Дом на дюнах | Роберт Норсмор | главная роль
1983 Обрыв | Марк Волохов | главная роль
1983 Мы из джаза | секретарь Самсонова
1983 Дважды рожденный | раненый
1982 Смерть на взлете
1982 Предисловие к битве
1982 Берегите мужчин! | Мишель
1981 Мир вашему дому
1980 О бедном гусаре замолвите слово | гусар
1979 Точка отсчёта | Валентин Воронов | главная роль
1979 Маленькие трагедии | Мефистофель/ поклонник Лауры | главная роль
1978-1987 Одинокий голос человека | служащий в ЗАГСе
 
   
Режиссер
1991 Опознание
 
   
Сценарист
1991 Опознание
 
   
Озвучивание
1994 Черные береты
1980 Через тернии к звездам | Бармалей
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!