Коданев Александр Иванович

Голосов: 

Родился 23 июля 1962 года.

В 1988 года окончил Свердловский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2010 Супруги | Антонов
2010 Адвокат-7 | декан Скворцов
2009-2010 След
2009 Преступление будет раскрыто-2 | председатель шахматной федерации
1998 Классик | Дылда
1997 Святой (США) | охранник Третьяка
1993 Я сама | "Длинный"
1993 Стрелец неприкаянный | водитель «Москвича»
1992 Дюба-дюба | продавец оружия
1990 Система "Ниппель" | эпизод
1990 Затерянный в Сибири | заключенный
1989 Перед рассветом | зек
1989 Камышовый рай | охранник
1989 Беспредел | Толич Голованов
1987 Команда 33 | Дикарев
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!