Кожевникова Ольга Владимировна

Голосов: 

Родилась 10 июля 1977 года.

В 2000 году окончила СПбГАТИ, отделение драматического искусства, педагог - В. В. Петров.




Фильмография
Актер
2012 Последний герой | Ирина
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Ольга Фроленко
2011 Тайны следствия -9 | Анастасия Петрова
2011 Дорогой мой человек | эпизод
2011 Двое | эпизод
2010 Прощай, «макаров»!
2010 Литейный (4-й сезон) | следователь Новикова (нет в титрах)
2008 Предприниматель (не был завершен) | секретарь Денисова
2007 Эра Стрельца | секретарь
2007 Варварины свадьбы | Капа
2006 Старые дела | домработница Игнатовых
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Галя
2006 Меченосец | эпизод
2006 Защита Красина | эпизод
2005 Ревизор (фильм-спектакль) | дочка Манакура
2005 Ментовские войны-2 | жена Молчуна
2005 Мастер и Маргарита | эпизод
2004-2005 Осторожно, Задов! | буфетчица Оля
2004 Потерявшие солнце | эпизод
2004 Агентство НЛС-2
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Зиночка
2003 Тайны следствия -3 | медсестра
2002 Время любить | Настя Гордеева
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Эльвира
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!