Колесников Сергей Валентинович

Голосов: 

Родился 4 января 1955 года в Москве.

В 1978 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Софьи Пилявской и Владимира Богомолова.

Заслуженный Артист России (1994).




Фильмография
Актер
2012 Преступление по наследству | папа Ани
2011 Условия контракта | Михал Михалыч
2011 Дальнобойщики-3
2010 Шапито-шоу | ведущий ток-шоу "Цена Жизни"
2010 Улики | Тарасов
2010 У каждого своя война | эпизод
2010 Судмедэксперты | эпизод
2010 Сваты-4 (Украина) | Сергеич (нет в титрах)
2010 Преступление будет раскрыто-2
2009 Замерзшие души (США, Франция) | Дмитрий
2009 Всегда говори "всегда"-5 | эпизод
2009 Все возможно (Украина) | Юрий Каширин
2007 Сердцу не прикажешь (Украина) | Алексей Матецкий
2007 Папины дочки | Пермяков, зам. префекта
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Игорь Максимович
2006 Счастье по рецепту | Сергей
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) | Юрий Владимирович Шевчук
2005 Сыщики-4 | Саша Богомазов
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 МУР есть МУР-2 | Олег Торопов
2005 Мошенники | директор банка
2005 Дело о "Мертвых душах" | Держиморда
2004 Папа | нач. мед. поезда
2004 Не забывай | Петр Борисов
2004 Московская сага | эпизод
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Джек-пот для Золушки | эпизод
2004 Время жестоких | Лев Никитович Самойленко
2003 Чистые ключи | Анатолий Степанович Кузьмичев
2003 Сыщики-2 | Юрий Терентьевич Залогин
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Неотложка | адвокат
2003 Верная жена (фильм-спектакль) | Джон Миддлтон
2002 Вовочка | сослуживец отца
2001 Игры в подкидного
1998 Чехов и Ко
1995 Сретенка... Встречи (фильм-спектакль)
1994-1998 Петербургские тайны | следователь
1992-1997 Мелочи жизни | Сергей Кузнецов | главная роль
1991 Царь Иван Грозный | Балалайка
1987 Так победим! (фильм-спектакль) | Харитон (нет в титрах)
1985 Человек с аккордеоном | жених Лели
1985 Принц и нищий (фильм-спектакль) | Гендон
1982 Этот фантастический мир. Выпуск 6 (фильм-спектакль) | Даннинг
1980 Мятеж (фильм-спектакль) | красноармеец-мятежник (нет в титрах)
1979 Этот фантастический мир. Выпуск 2 (фильм-спектакль) | янки
1978 Вижу цель! | Евгений Анатольевич Золотарёв
1976 Только вдвоем | Сергей Кротов | главная роль
1976 Середина жизни | Игорь
1976 Долги наши | эпизод
 
   
Участие в фильмах
2010 Радиодетство (документальный)
2008 Планета Православия (документальный)
 
   
Озвучивание
2008 Враг Государства №1: Легенда (Франция)
2008 Вероника не придёт
2007 Чистильщик (США)
2007 Праздник любви (США)
2007 Кто Вы, мистер Брукс? (США)
2007 Влюбиться в невесту брата (США)
2006 Территория вне закона (Великобритания)
2000 Красная планета (США, Австралия)
2000 Заплати другому (США)
2000 Дублёры (США)
1999 Каждое воскресенье (США)
1997 Огонь из преисподней (США)
1997 Безумный город (США)
1996 Мерцающий (США)
1996 Двое у моря (США)
1995 Эйс Вентура: Когда зовет природа (США)
1991 Робин Гуд: Принц воров (США)
1981 Безумный Макс 2: Воин дороги (Австралия)
1979 Безумный Макс (Австралия)
1965 Шаровая молния (CША)
1964 Голдфингер (Великобритания) | Джеймс Бонд (Шон Коннери)
1963 Из России с любовью (Великобритания, США) | Джеймс Бонд (Шон Коннери)
1962 Доктор Ноу (Великобритания, США) | Джеймс Бонд (Шон Коннери)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!