Алексей Колган

Колган Алексей Анатольевич

Голосов: 

Родился 21 ноября 1971 года во Львове, Украина.

В 1997 году окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор
2015 Москва. Центральный округ-4 | Аркадий Якушонок | главная роль
2014 Хорошие руки | Виктор Александрович Денисов
2014 Братаны-4 | Крестовский
2013 Шулер (Украина) | Алексей Петрович Мелешко
2013 Не женское дело | Афанасьев
2012-2014 Кухня | хозяин ресторана "Arcobaleno"
2012 Санта Лючия | Валентин Палыч
2012 Братаны-3. Продолжение | Крестовский
2011 Срочно в номер-3 | Жорик | главная роль
2011 Если бы да кабы | Арнольд, депутат
2010 Москва. Центральный округ-3 | Аркадий Якушонок | главная роль
2010 Гаражи | Андрей Иванович Бузеев
2009 Офицеры-2 | Бени Маффин
2009 Двойная пропажа | Патрикеев | главная роль
2009 Грязная работа | Кузин Михаил Петрович
2008 Срочно в номер-2 | Жора
2008 Пять шагов по облакам | Геннадий Садовников
2008 Пуля-дура - 1 | Бельский
2007 Убить змея | Колмен
2007 Срочно в номер | Жорик
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны | поп
2007 Национальное достояние
2007 Кризис Веры | Аркадий Гаврилович
2007 Глянец | Володя
2007 Бешеная | Богданов
2007 Аферисты | Юрий
2006 Карамболь | Сорокин | главная роль
2006 Билет в гарем
2005-2006 Люба, дети и завод… | инопланетянин / врач
2005 Звезда эпохи | Щербаков
2005 Богиня прайм-тайма | Песцов
2004 Сказка о мертвом теле, неизвестно кому принадлежащем (фильм-спектакль)
2004 Охотники за иконами | приемщик пушнины
2004 Отражения
2004 Москва. Центральный округ-2 | Аркадий Якушонок | главная роль
2004 Лола и Маркиз | Рудик Штерман | главная роль
2004 Грехи отцов | Давид Бурлюк
2004 Близнецы | Сева | главная роль
2003 Остров без любви | Монюков, сослуживец
2003 Москва. Центральный округ | Аркадий Якушонок | главная роль
2003 Каменская-3 | Рафик (в титрах - Алексей Колчан)
2002 Кодекс чести-1 | Граф
2002 Букашки (анимационный)
 
   
Участие в фильмах
2010 Вера Васильева. Секрет ее молодости (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Любовь: Инструкция по применению | Manuale d'am3re (Италия)
2011 Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США) | Джейк (Крэйг Дэниел)
2010 Легион | Legion (США)
2010 Король говорит! | King's Speech, The (Австралия, Великобритания, США)
2010 Железный рыцарь | Ironclad (Великобритания, США) | Барон Олбани (Брайан Кокс)
2010 Железная хватка | True Grit (США) | Рустер Кобарн (Джефф Бриджес)
2010 Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный) | мистер Перкинс
2009 Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США) | Шэйн (Фэйзон Лав)
2009 Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США) | Камонетти (Джон Туртурро)
2009 Временно беременна | Labor Pains (США)
2009 Боги Зеленой планеты (анимационный)
2008 Миллионер из трущоб | Slumdog Millionaire (Великобритания, США)
2008 Зак и Мири снимают порно | Zack and Miri Make a Porno (США)
2008 День рождения Алисы (анимационный) | Громозека
2008 В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)
2008 Бабка Ёжка и другие (анимационный) | Кащей Бессмертный, Емеля, Соловей-разбойник
2007 Шрэк Третий | Shrek the Third (США, анимационный)
2007 Шары ярости | Balls of Fury (США)
2007 Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США) | Клайд (Кевин Спейси)
2007 Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США) | Ливингтсон Делл (Эдди Джемисон)
2007 Темные начала: Золотой компас | His Dark Materials: The Golden Compass (США)
2007 Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007 Ролли и Эльф: невероятные приключения (анимационный)
2007 Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция) | Аурелиус
2007 Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США) | Эдвард Коул (Джек Николсон)
2007 Любовь-морковь | Феликс Корогодский (сыграл Андрей Краско)
2007 В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)
2006 Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США) | Деннис Гробовски (Винсент Д'Онофрио)
2006 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
2006 Парфюмер: история одного убийцы (Франция, Испания, Германия)
2006 Лесной разбойник | Rauber Hotzenplotz, Der (Германия)
2006 Князь Владимир (анимационный) | Коснятин
2006 Элька (анимационный)
2006 В ритме танго
2006 Вавилон | Babel (США, Мексика)
2005 Сириана | Syriana (США) | Беннетт Холидэй (Джеффри Райт)
2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция) | Куман-Куман (Джордж Харрис)
2005 Новая Франция (Канада, Франция, Великобритания) | Кюре Томас Блондо (Жерар Депардье)
2005 Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)
2005 Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
2005 История любви одной лягушки (анимационный)
2005 Город грехов | Sin City (США)
2005 Взять Тарантину | голос за кадром
2005 Будь круче! | Be Cool (США)
2005 "V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004 Шрэк 2 | Shrek 2 (США, анимационный)
2004 Терминал | Terminal, The (США)
2004 Профессионалы | San Antonio (Франция, Италия, Великобритания) | Берюрье (Жерар Депардье)
2004 Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США, Великобритания)
2004 Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2004 После заката | After the Sunset (США)
2004 Незнайка и Баррабасс (анимационный)
2004 Москва. Центральный округ-2 | Пётр Кузьмич Брагин (нет в титрах)
2004 Красная площадь | читает текст
2004 Двенадцать друзей Оушена (США, Австралия) | Ливингтсон Делл (Эдди Джемисон)
2004 Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (Франция, Италия, Великобритания)
2003 Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2003 Последний самурай | Last Samurai, The (США)
2003 Открытый простор | Open Range (США)
2003 Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США) | Говард Дойл (Билли Боб Торнтон)
2003 Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США) | Гарри Санборн (Джек Николсон)
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (Германия, США, Япония)
2003 Дюплекс | Duplex (США)
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США) | Билли Пэкстон
2003 Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2003 Властелин колец: Возвращение Короля (США, Новая Зеландия, Германия)
2003 Вердикт за деньги | Runaway Jury (США) | Дастин Хоффман
2003 Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2003 21 грамм | 21 Grams (США)
2002 Часы | Hours, The (США, Великобритания)
2002 Тарзан и Джейн | Tarzan & Jane (США, анимационный)
2002 Скуби-Ду | Scooby-Doo (США)
2002 Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)
2002 Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США) | Том Хэнкс
2002 Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)
2002 Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд | Welcome to Collinwood | Safecrackers (США, Германия)
2002 В чужом ряду | Changing Lanes (США)
2002 Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001 Шрэк | Shrek (США, анимационный)
2001 Васаби | Wasabi (Франция, Япония)
1990 Спасатели в Австралии | Rescuers Down Under, The (США, анимационный) | Уилбур
1959 Спящая красавица | Sleeping Beauty (США, анимационный)
 

 

Фотографии

Алексей Колган Алексей Колган Алексей Колган

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!