Владимир Колида

Колида Владимир Васильевич

Голосов: 

Родился 29 июня 1979 года.

Окончил Красноярскую академию музыки и театра.
Окончил РАТИ, аспирантура, кафедра сценической пластики.




Фильмография
Актер
2015 Игра. Реванш
2014 Бретёр
2013 Холодное блюдо | Никита
2013 Сокровища О.К. | спецназовец
2013 Пропавший без вести | Данила
2013 Под прицелом | Лёня
2013 Паутина-7 | Мадьяр
2013 Пасечник | Шлак
2013 Партия для чемпионки | Виктор Рогов
2013 Лесник | Вадик Чернов (Брюнет)
2012 Пока цветет папоротник | следопыт
2012 Одиссея сыщика Гурова | Нечаев
2012 Грач | наблюдатель
2012 Братаны-3 | бандит
2012 Бигль | Олег Старцев
2012 Август. Восьмого | Сергей
2012 Роман с кокаином | охранник Минца
2012 Преступление по наследству | Степан
2011 Пятницкий | опер Слава
2011 Мент в законе-4
2011 Дикий-2
2011 Все включено! | эпизод
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Час Волкова - 4 | охранник-2
2010 Супруги | Николай Павленко
2010 Покушение (Беларусь) | эпизод
2010 Побег | эпизод
2010 На игре 2. Новый уровень | Олег
2010 Голоса | Иванченко
2009 Хранитель | эпизод
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 На игре | Олег
2009 Глухарь-2 | Серый
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Джованни Риото
2008 Морской патруль
 
   
Каскадер
2012 Псевдоним "Албанец" - 4
2012 Краплёный
2011 ПираМММида
2010 Покушение (Беларусь)
 

 

Фотографии

Владимир Колида Владимир Колида Владимир Колида
     
Владимир Колида Владимир Колида Владимир Колида
     
Владимир Колида    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!