Колядин Михаил Александрович

Голосов: 

Родился 22 ноября 1970 года.

Обладатель черного пояса 2 дана каратэ кекусинкай - жесткого контактного стиля.
Многократный победитель и призер международных чемпионатов.
Чемпион Европы в тяжелом весе.




Фильмография
Актер
2012 Хмурое небо | лейтенант
2012 Супруги | Денис Гончаров
2012 СОБР-2
2012 Лектор
2012 Кодекс чести-5 | Игорь Павлов
2012 Золотой запас | капитан судна
2012 Башня-2 | Илюхин
2011 Терминал | Вадим
2011 Объект 11 | Стивен МакГрегор
2011 Метод Лавровой | Петя Пантюшин ("Гурман")
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Алекс
2010 Погоня за тенью | Леха
2010 Знаки судьбы-2 | Штырь
2010 Егорушка | майор Синичкин, шпион
2010 Военная разведка. Западный фронт | эпизод (нет в титрах)
2009 Час Волкова - 3 | клиент
2009 Город соблазнов | "Рваный"
2009 Барвиха | преподаватель физкультуры
2008-2010 Ранетки | Машков
2008 Час Волкова - 2
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Дима
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Глухов
2007-2011 След | "Бугай"
2007 Омут | журналист (нет в титрах)
2007 Эра Стрельца | эпизод
2006 Защита Красина | сержант ДПС
2005-2011 Кулагин и партнеры | Вадим
1992 Чекист | эпизод (нет в титрах)
1991 Мой лучший друг - генерал Василий, сын Иосифа | эпизод
 
   
Озвучивание
2012 Пенсионеры
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!