Комаров Олег Эдуардович

Голосов: 

Родился 28 апреля 1962 года.

Окончил Свердловский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2012 Шериф 2
2011 Фарфоровая свадьба | Ариф
2011 Светофор | шеф Паши
2011 Борис Годунов | отец
2011 Бомбила | Степан Трофимович Солодовников
2010-2012 Ефросинья | Марк Вилькс
2010 Сваты-4 (Украина) | Валентин Подкопаев
2010 Однажды в милиции | Василий Федорович Лапшин | главная роль
2010 Классные мужики | подставной на телешоу
2010 Естественный отбор | депутат
2009 Мой | ведущий ток-шоу
2009 История Летчика | Толик Остапчук
2008-2010 Ранетки | Павел Жданов
2008 Проклятый рай-2 | повар
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Каспар, сказочный персонаж
2008 Зверобой | Сироп
2008 Жизнь, которой не было | Димон
2008 Генеральская внучка | Бражников
2008 Автобус | Алексей
2007-2011 Папины дочки
2007 Частный заказ | Громов
2007 Ты сверху, я снизу | Толик
2007 Оплачено смертью | Петровский
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Гамза
2007 Короли игры | Сергей Темников
2007 Королёв. Главный Конструктор | сосед
2007 Глянец | олигарх
2007 Вся такая внезапная
2007 Бегущая по волнам (Россия, Украина) | Стейк
2007 07-й меняет курс | Бондаренко
2006 Провинциальные страсти
2006 Папенькин сынок | Жора | главная роль
2006 Моя прекрасная няня
2006 Кто в доме хозяин? | Чугунков
2006 В ритме танго | Курочкин
2006 Братья по-разному | Аркадий Михайлович Нечаев
2005-2006 Люба, дети и завод… | Самсонов
2005 Сыщики-4 | Захар
2005 Мошенники | Уточкин
2005 Звезда эпохи | Михайлов
2005 Есенин | Зиновьев
2005 Девять неизвестных | ведущий игрового шоу "Знание - сила"
2004 Лола и Маркиз | полковник Хохленко | главная роль
2004 Граф Крестовский | Суворов
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2003 Сыщики-2
2003 Полосатое лето | Самсонов
2003 Неотложка | военный полковник "дачник"
2002 Светские хроники
2002 Бригада | следователь
2001 С точки зрения ангела | милиционер
2001 Львиная доля | Грошев
2001 Леди Босс | эпизод
2001 FM и ребята | адвокат
2000 Старые клячи | Петя, друг Маши
2000 Остановка по требованию | Куролесин
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Семен
2000 Брат-2 | эпизод
1999 С новым счастьем! | продавец клубники на рынке
1999 Президент и его внучка | милиционер
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | грузчик
1999 Ворошиловский стрелок | рыночный торговец
1998-2005 33 квадратных метра | гость Звездуновых
1994 Самолет летит в Россию
1992 Вверх тормашками | санитар
1991 Группа риска | напёрсточник
1990 Я объявляю вам войну | бандит (нет в титрах)
1990 Сафари - 6 | солдат
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель | "Кока"
1989 Районные соревнования по домино (короткометражный) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!