Кончакова Антонина Ивановна

Голосов: 

Родилась 14 февраля 1928 года.

В 1952 году окончила ВГИК, мастерская Бориса Бабочкина.




Фильмография
Актер
2011 Первый русский | бабушка Григория
2010 Варенье из сакуры | бабушка
2007 Срочно в номер | старушка
2007 Реальный папа | cоседка (нет в титрах)
2006 Погоня за ангелом | соседка Перовских (в титрах - А. Кончукова)
2006 Карамболь | эпизод
2006 Испанский вояж Степаныча | эпизод
2005 Частный детектив | Варвара Петровна
2005 Бриллианты для Джульетты | эпизод
2004 Чудеса в Решетове | тетка с молоком
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Самара-городок | эпизод
2004 О любви в любую погоду | бабка
2004 Московская сага | эпизод
2004 Дальнобойщики 2
2003 Француз | эпизод
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Остров без любви | старушка
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Каменская-3 | консъержка
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Уварова
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2003 Другая женщина, другой мужчина | жена больного
2003 Ангел на дорогах | эпизод
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | бабушка с мальчиком
2002 Ледниковый период | эпизод
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Медики | больная в холле
2000 Любовь.ru | эпизод
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1997 Вор | эпизод
1992 Доброй ночи! | эпизод
1988 Слуга | родственница Михаила
1988 Воскресенье, половина седьмого | соседка Сони
1986 Обида | колхозница
1986 В распутицу | эпизод
1985 Дайте нам мужчин! | учительница
1985 Битва за Москву | эпизод
1984 Время желаний | Лариса Николаевна
1983 Экипаж машины боевой | медсестра
1983 Витя Глушаков - друг апачей | тетка в очереди
1980-1981 Ожидание | бабка Мария
1980 Охота на лис | мать Беликова (в титрах - М. Кончакова)
1980 Вишневый омут | сноха
1976 Слово для защиты | милиционер
1976 Опровержение
1976 Дни хирурга Мишкина | жена Васи
1973-1983 Вечный зов | эпизод
1966 Дядюшкин сон | дама
1964 Метель | дама на балу (нет в титрах)
1962 Ход конем | Глафира
1961 Взрослые дети | педиатр (нет в титрах)
1961 Алые паруса | Мери
1958 Поэма о море | Валя
1958 Повесть наших дней | Наташа
1956 Крутые Горки | Катя
 
   
Озвучивание
2002 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (Латвия, Россия) | старуха
1998 Узурпаторша | La Usurpadora (Мексика)
1997 Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1983 Сокровища древнего храма | Taqdeer (Индия) | жена Ранвира
1982 Любовный недуг (Индия)
1982 Блюз под дождем | заведующая магазином
1981 Утренние всадники | Оразсолтан
1981 Знахарь | Quack, The | Znachor (Польша) | Чиньска
1981 Вот вернется папа | мать Бахар
1980 За спичками | Borrowing Matchsticks | Tulitikkuja lainaamassa (СССР, Финляндия) | Анна-Лиза
1979 Место встречи изменить нельзя | Галина Желтовская (нет в титрах)
1979 Инспектор Гулл | Сибил Берлинг
1978 Театр | Джулия Ламберт
1978 Ещё пять дней | Ануш
1978 Где ты был, Одиссей? | Лота Больц
1978 Владыка судьбы | Muqaddar Ka Sikandar (Индия)
1977 Ученик эскулапа
1977 Соль и хлеб (киноальманах)
1977 Возвращение
1976 Цена счастья | Закия
1975 Яблоко как яблоко
1974 Волшебник Изумрудного города (анимационный)
1974 "В Баку дуют ветры" | Эрика
1973 Насими | Шемс
1973 Моя судьба | Полина Викторовна Барабанова
1972, 1973 Похищение Луны | Каролина
1972 Подводя черту | Але
1971 Рустам и Сухраб
1971 Оцеола | Osceola (ГДР, Югославия, Болгария, Куба) | Рея
1971 День прошел
1971 Главное интервью | Саида
1970 Легенда тюрьмы Павиак | Гульниссо
1969 Он был не один
1969 Ожидание
1969 Возвращайся с солнцем
1969 Бабушки и внучата | мать Тенго
1968 Рубежи
1968 Времена землемеров | Лиена
1968 Бриллиантовая рука | Анна Сергеевна
1968 Ангел в тюбетейке
1968 24-25 не возвращается | Ирена
1967 Материнское поле | Алиман
1967 Жаворонки прилетают первыми
1966 Небо нашего детства | Айнаш
1966 Эдгар и Кристина
1964 Звезда Улугбека | Хайринисо
1964 Виннету - сын Инчу-Чуна. Трубка мира (ФРГ, Югославия, Италия, Франция) | Рибанна
1963 Белый караван | Мария
1962 Королева Шантеклера | Reina del Chantecler, La (Испания) | Мата Хари
1961 Три мушкетера: Подвески королевы (Италия, Франция) | Миледи
1961 Три мушкетера: Месть миледи (Италия, Франция) | Миледи
1960 Хамза | Зульфия
1960 Твоё счастье | Велта Розе
1960 Об этом говорит вся Махалля | Умида
1960 Мать Иоанна от ангелов (Польша) | Иоанна
1960 Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
1959 Эхо | Айя
1958 Седьмое путешествие Синдбада | 7th Voyage of Sinbad, The (США)
1958 Повесть о латышском стрелке
1957 Июньские дни | Рита
1956 Черные скалы
1956 Не та, так эта
1956 Игнотас вернулся домой
1954 Сестры Рахмановы
1954 Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)
1953 Граф Монте-Кристо (Италия, Франция) | Мерседес
1938 Набережная туманов | Port of Shadows | Quai des brumes, Le (Франция) | Мишель Морган
1937 Арсен
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!