Наталья Коновалова

Коновалова Наталья Николаевна

Голосов: 

3 июля 1954 год - 25 ноября 2013 год.

В 1978 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс С. С. Пилявской и В. Н. Богомолова.




Фильмография
Актер
2013 Две зимы и три лета | мать Анфисы
2012-2014 Верное средство | эпизод
2012 Твой мир | Левашова
2012 Метод Лавровой-2 | Зинаида Павловна
2012 Мент в законе-6 | эпизод
2012 Без срока давности | Надежда Мальцева
2011 Сердце Марии | Катя
2011 Пыльная работа | Мария Григорьевна
2011 Дар | Строева
2010 Ой, цветет калина (Китай) | Романова
2010 Невидимки | Ольга Васильевна Селиванова
2010 Любовь и прочие глупости | клиентка
2010 Как я встретил вашу маму | Виноградова
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Меч | мать Костика
2009 Высший пилотаж | организатор отдыха
2009 Безмолвный свидетель-3 | мать Алешкина
2008 Чемпион | Гришина (нет в титрах)
2008 След | Легкова
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Монтекристо | Евдокимова
2008 Кулагин и партнеры | Ахапкина
2008 Криминальное видео (в титрах - Н. Кановалова)
2007-2008 Атлантида | Синякова (нет в титрах)
2007 Сваха | мать Ольги
2007 Принцесса цирка | Глебова
2007 Любовь как любовь | Валентина
2007 Вся такая внезапная
2007 Безмолвный свидетель-2 | свидетель
2006 КостяНика. Время лета | эпизод
2005 Талисман любви | Рогова
2002 Свободная женщина | Анна (нет в титрах)
2002 Восемнадцать лун | эпизод
1989 Транти-Ванти | Светлана
1989 Наваждение | Сергеева
1987 Где находится нофелет? | Надя, коллега Павла
1985 Один за всех (короткометражный)
1985 Вариант "Зомби" | Никитина
1980 Коней на переправе не меняют | Катя
 

 

Фотографии

Наталья Коновалова Наталья Коновалова Наталья Коновалова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!