Павел Константинов

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2005 Каменская-4
2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)
2003 В июне 41-го | Никита
2003 Бабий Яр (ФРГ, Беларусь) | эпизод
2002 Каменская-2
 
   
Сценарист
2000 Два товарища
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!