Виктор Конухин

Конухин Виктор Владимирович

Голосов: 

Родился в 1977 году в Ростове-на-Дону.

Окончил ВТУ им. Щукина, актёрский факультет.




Фильмография
Актер
2015 Трагедия в бухте Роджерс | Заруба
2015 Отражение | Бегемот
2015 Мурка | контрабандист
2015 Законы улиц | Иволгин
2015 Весной расцветает любовь | Петруха
2014 Самара-2 | прохожий
2014 По следу зверя | Кабан
2014 Мент в законе-9 | Слепой
2014 Господа-товарищи | "Нара"
2013 Кодекс чести-6 | Болотов
2013 Балабол | Палёный
2012 Учитель в законе. Возвращение | Гном
2012 Право на правду | Локтев
2012 Москва. Три вокзала | Андрей Гурский
2012 Команда Че | Спиридонов
2012 В зоне риска | бомж
2012 Бедные родственники | Калмык
2011 Час Волкова - 5 | Лошак
2011 Только ты | забулдыга
2011 Супруги-2 | Горб
2011 Светофор | сантехник
2011 Пыльная работа
2011 МУР. Третий фронт | Венька "Сифон"
2011 Лесник | Слива
2011 Говорит полиция! | Виктор Блажнов
2010-2014 Реальные пацаны | Белобородов, "Белый"
2010-2011 Институт благородных девиц | солдат
2010 Черкизона. Одноразовые люди | бандит Бати
2010 Улики | Протасов (нет в титрах)
2010 Мент в законе-3 | Пыжа
2010 Знаки судьбы-2 | Крот
2010 Братаны-2 | Антоха
2009-2010 Кремлёвские курсанты | земляк Варанавы
2009 Подарок судьбы | монтировщик Коля
2009 Клуб | Колян "Лох"
2009 Зона турбулентности | Коля
2009 Большая нефть | охранник Косыгина
2008 Преступление будет раскрыто | экскаваторщик
2008 Гуманоиды в Королёве | игрок на бильярде
2008 Встречная полоса | эпизод
2008 В контакте с одноклассниками | Вович
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | эпизод
2008 Бородин. Возвращение генерала | Вадим Никонов, "Никон"
2007 Месть | грабитель
2007 Безмолвный свидетель-2 | Павлуша
2007 Беглянки
2006 Граффити | страусятник (в титрах - Виктор Карпухин)
2006 Врачебная тайна | Ваня Климов
2005 Тайная стража | Казбек
 

 

Фотографии

Виктор Конухин Виктор Конухин Виктор Конухин
     
Виктор Конухин Виктор Конухин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!