Конюхова Раиса Григорьевна

Голосов: 

Родилась 20 июля 1941 года.

В 1960 году окончила Ижевское театральное училище.




Фильмография
Актер
2012 Дом образцового содержания | медсестра
2012 Дневник доктора Зайцевой | тетя Галя
2011 Фурцева | тетя Галя
2011 Светофор | бабка с собакой
2011 Наши соседи-2 | Бобориха
2011 Ключи от счастья. Продолжение | тётя Тоня
2011 Казнокрады (документальный) | Виктория Брежнева
2011 Дорогая моя доченька | эпизод
2011 Дикий-2
2011 Голубка | эпизод
2010 Погоня за тенью | мать Круглова
2010 Наши соседи | Бобориха
2010 Москва. Центральный округ-3 | баба Варя
2009 Сердце капитана Немова | бабушка в подъезде
2009 Платина-2 | эпизод
2009 Отблески | соседка злодея
2009 Одна семья | эпизод
2009 Ласковый май | Мария Горбачева
2009 Выхожу тебя искать | санитарка
2008 Шальной ангел | Зоя Егоровна
2008 Цыганки | эпизод (в титрах - Раиса Конюхина)
2008 УГРО. Простые парни-2 | Галина Владимировна Белецкая
2008 Смальков. Двойной шантаж | эпизод
2008 Паутина-2
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Общая терапия | Евдокимова
2008 Криминальное видео | Нина
2008 Королева | Соседка
2008 Заповедник страха | бабушка
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | бабка со свиньей
2008 Женщина без прошлого | Комендантша
2008 Галина | Зоя Федорова
2008 Автобус | Виктория Семеновна
2007-2009 Огонь любви | соседка
2007-2008 Атлантида | мать Виктора
2007 Спецгруппа | Звонарева
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Варвара (нет в титрах)
2007 Защита против | эпизод
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Эксперты | бабушка
2007 Дар Божий | Василиса Ильинична
2007 Громовы. Дом надежды | учительница
2007 Георг (Россия, Эстония, Финляндия) | дама в соболях
2007 Агентство Алиби | мама
2006-2011 Детективы | мать
2006 Солдаты-7 | эпизод
2006 Солдаты-6 | знахарка (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры | Бабушка
2003-2004 Бедная Настя | Анфиса (нет в титрах)
1974 Три дня в Москве | администратор гостиницы
1973 Письмо из юности
1966 Выстрел | эпизод
1963 Это случилось в милиции | Лида
1962 Люди и звери | хуторянка
1961 Командировка | туристка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!