Копанова Екатерина Сергеевна

Голосов: 

Родилась 26 мая 1985 года в Донецке.

В 2006 году окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Софочка Аверман
2011 Гадкий утёнок | Люся | главная роль
2010 Путь к себе | подруга Рады
2010 Пусть говорят | Света Иванова | главная роль
2010 Игрушки | Варя Некрасова | главная роль
2010 В лесах и на горах | Дуняша Смолокурова | главная роль
2009 Крем | Лиза Чайкина | главная роль
2009 Дольше века | Татьяна
2008-2012 Обручальное кольцо | Василиса
2008 Тариф новогодний | девочка в очках
2008 С.С.Д. | Мари
2008 Моя любимая ведьма | Елена
2008 Мины в фарватере | Катюша
2008 Жаркий лед | медсестра Света (в титрах - Екатерина Капанова)
2008 Девочка моя (Россия, Украина) | Алена, дочь Ирины / молодая Ирина
2007 Срочно в номер | 1-ая подружка
2007 В ожидании чуда | Майя | главная роль
2006-2007 Любовь как любовь | Оксана
2006 Союз без секса
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Соня
2006 Из пламя и света | Марфуша
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!