Корчагин Александр Алексеевич

Голосов: 

Родился 9 апреля 1975 года.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона.
Окончил Ростовское Училище Искусств, театральное отделение.




Фильмография
Актер
2012 СК | оперативник УБОП
2012 Белый мавр | нефтянник
2012 Zолушка | Юрик
2011 Игра | наемник
2011 Дар | полицейский
2011 Говорит полиция | капитан Стеклов
2011 Бомбила | Саша
2010-2011 Сердце Марии | милиционер
2010-2011 Москва. Три вокзала | Гоша Баранов
2010 Чужая | надзиратель
2010 Черкизона. Одноразовые люди | водитель "Газели" (нет в титрах)
2010 Такая обычная жизнь | Николай
2010 СОБР | военный
2010 Сердце матери | эпизод
2010 Новогодний детектив | Володя
2010 Неудачников.net | банкир (нет в титрах)
2010 Невидимки | Олег Серев
2010 Мент в законе-3 | охранник Сафрона
2010 Как же быть сердцу. Продолжение | автослесарь
2010 Голос матери | водитель
2010 Башня | спасатель
2009-2010 Преступление будет раскрыто-2 | Гоша Баздырев
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Борисов
2009 Хранитель | вертухай
2009 Адвокат-6
2008 Ставка на жизнь | боец
2008 Райские яблочки | грузчик
2008 Придел Ангела | эпизод
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | дольщик Лосев
2008 Петровка, 38. Команда Петровского | Лосев
2008 Паутина-2
2008 Морской патруль | сержант Прохоров
2008 Мой муж - гений | санитар
2008 Глухарь | милиционер 2
2007-2011 След | эпизод
2007-2008 Атлантида | бандит (нет в титрах)
2007 Паутина-1 | бандит Олег
2006 Потерянные в раю | жандарм (нет в титрах)
2006 Блюз опадающих листьев | оперативник
2006 Автономка | таможенник (нет в титрах)
2005 Кармелита | бандит
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!