Корикова Елена Юрьевна

Голосов: 

Родилась 12 апреля 1972 года в Тобольске.

В 1995 году окончила ВГИК, актёрское отделение.




Фильмография
Актер
2012 Мамы
2012 Комплекс полноценности | Жанна | главная роль
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь) | Лика Вронская | главная роль
2010 Раскрутка | Валентина Дунаева | главная роль
2008 Чемпион | Кристина Ломова | главная роль
2008 Пробка
2006 Капитанские дети | Женя Стивенс
2005 Право на любовь (Украина) | Татьяна Бондарева | главная роль
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! | Лера, хозяйка художественного салона | 2004-2006 Шпионские игры | Матвеева
2003-2004 Бедная Настя | Анна Платонова | главная роль
2001 Старые песни о главном. Постскриптум (телепроект)
2001 Гипноз (короткометражный)
2000 Черная комната (киноальманах)
1998 Му-Му | Татьяна
1997 Приятель покойника (Украина, Франция) | Марина | главная роль
1995 Барышня-крестьянка | Лиза Муромская | главная роль
1994 Три сестры | Ирина | главная роль
1994 Колечко золотое, букет из алых роз | главная роль
1993 Проклятие Дюран | Женевьева
1992 Я обещала, я уйду | Ирина | главная роль
1990 Ха-би-ассы | Маша | главная роль
 
   
Вокал
1990 Ха-би-ассы
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!