Корженков Александр Васильевич

Голосов: 

Родился 15 мая 1958 года в городе Скопин Рязанской области.

В 1985 году окончил ГИТИС.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2011 Час Волкова - 5 | Пятрицкий
2011 Условия контракта | следователь
2011 Удиви меня
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Володарский
2011 Амазонки | Синичкин
2010-2011 Институт благородных девиц | Петр
2010 Общая терапия - 2 | Бурнов Максим
2010 Анжелика | Евгений
2009-2010 Ранетки | Анатолий Фёдорович Черепанов
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | невропатолог
2009 Отблески | Панфилов
2009 Всегда говори "всегда"-5 | эпизод
2008 Шпионские игры | Аркадий Левин
2008 Преступление будет раскрыто | Валерий Андреевич Северов
2008 Петровка, 38. Команда Петровского | Михаил
2008 Неидеальная женщина | худощавый
2007 Вся такая внезапная
2007 Адвокат-3 | Василий
2007 Агентство Алиби
2006 Солдаты-6 | эпизод
2006 Русское средство | эпизод
2006 Кто в доме хозяин? | Бройтман
2006 Все смешалось в доме... | эпизод
2005-2006 Не родись красивой | Захар Локтев
2004 На углу у Патриарших-4 | наркоделец
2003 Лучший город Земли | врач сборной
2001 Я - император | Фридрих Бассевич
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | клиент Семёновой
2000 Завещание императрицы | Фридрих Бассевич
2000 Завещание императора | Фридрих Бассевич
1998 Сочинение ко Дню Победы | Шутов
1997 Последний день февраля (короткометражный)
1996 Предисловие (короткометражный)
1992 Фиктивный брак (Украина) | шахматист, пациент психушки
1992 Прощение | Сергей Савушкин
1991 Шальная баба | маг-экстрасенс
1990 Муж собаки Баскервилей
1989 Женщины, которым повезло | лейтенант милиции
1988 Слуга
1988 Не забудь оглянуться | замполит
1988 Волчонок среди людей
1987 Вот такая история... | Миша
1977 Странная женщина | Хмельков
 
   
Режиссер
2006-2007 Любовь как любовь
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!