Корнуков Василий Евстратович

Голосов: 

12 августа 1917 года - 2 июля 1997 года.




Фильмография
Актер
1992 Прорва (Россия, Франция) | эпизод
1987 Так победим! (фильм-спектакль) | крестьянин
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль) | Освальд
1983 Человек из страны Грин | банкир
1980 Этот фантастический мир. Выпуск 4 (фильм-спектакль) | первый свидетель
1978 Дуэнья | монах
1976 Степной король Лир (фильм-спектакль) | мужик (нет в титрах)
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил | хозяин пушечного дела
1976 Ну, публика! (фильм-спектакль) | жандарм
1974 Совесть | Никита Петрович
1971, 1973 Тени исчезают в полдень | купец Соболев (нет в титрах)
1971 Коммунары (фильм-спектакль) | солдат Иван
1971 День за днем (фильм-спектакль) | Василий Евстрахьевич (нет в титрах)
1971 12 стульев | официант (нет в титрах)
1970 Карусель. Из рассказов и записных книжек А.П. Чехова | приказчик (в титрах - В. Карнуков)
1967 Кремлёвские куранты (фильм-спектакль) | богомольный прохожий
1966 Нет и да | эпизод
1966 Выстрел | станционный смотритель
1965 Время, вперед! | рабочий
1963 Теперь пусть уходит | начальник станции
1955 Доброе утро | фотограф
1954 Верные друзья | матрос
1952 Ревизор | Петр Иванович Бобчинский
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!