Коробицин Вячеслав Валерьевич

Голосов: 

Родился 19 сентября 1989 года в городе Ленинград.

В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В. М. Фильштинского.




Фильмография
Актер
2012 Хмуров | Михайлов
2012 Заклятые друзья | Крапивин
2011 Ментовские войны-5 | Щеглов ("Щегол")
2010 Дорожный патруль - 4 | Макс
2009 Homo gamer (короткометражный)
2007 Варварины свадьбы | Юсуп в детстве
2006 Улицы разбитых фонарей-8 | Антон Дубровин
2006 Двойная фамилия | Филипп в 16 лет
2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) | эпизод
2006 Андерсен. Жизнь без любви | студент
2005 Принцесса и нищий | Кент
2005 Королевство кривых...
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!