Ростислав Королькевич

Королькевич Ростислав Григорьевич

Голосов: 

Родился 28 апреля 1976 года.

Окончил Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | Гоша
2014 Аромат шиповника | Никита
2013 Ты не один | дежурный в полиции
2013 Пропавшие без вести | Алиев
2013 ЗАГС | Олег
2012 Чемпионки | президент федерации бокса
2012 Цвет черёмухи | художник
2012 Карпов | Виктор Александрович Набоков
2011 Объект 11 | Марченко
2011 Дикий-2 | Толик
2011 Вкус граната | Пашка
2011 Амазонки | эпизод
2010 Супруги | Иван Кирьянов
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Ираклий Телава
2010 Невидимки | Сергей Селиванов
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Глеб
2009 Меч | Шамиль Дадашев
2008-2010 Ранетки | Делец 1
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Трюкачи | Рустам
2008 Десантный батя | Васич
2007 Кадетство. 3 сезон | Глеб
2006 Парк советского периода | член жюри
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Личный номер | журналист в аэропорту
2004 Год лошади - созвездие Скорпиона | эпизод
2003 Кобра. Антитеррор
 

 

Фотографии

Ростислав Королькевич Ростислав Королькевич Ростислав Королькевич
     
Ростислав Королькевич Ростислав Королькевич Ростислав Королькевич

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!