Коровчук Елена Николаевна

Голосов: 

Родилась 7 апреля 1981 года.

В 2003 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина.




Фильмография
Актер
2012 Легавый
2012 Команда Че | Карпова
2012 Бигль | Нелли
2011 Пятницкий | Надя
2011 Казнокрады (документальный) | проводница
2010 Путейцы-2 | Алла Богораз | главная роль
2010 Здесь кто-то есть | Катерина
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Лена
2008 Я лечу | жена Куратова
2008 Я вернусь | Шура Петрова
2008 Цыганки | эпизод
2007 Путейцы | Алла Богораз | главная роль
2006 Офицеры | золотая молодежь
2005-2006 Люба, дети и завод… | официантка
2005 Анна | Люба Сизова
2004 Папа | студентка Катя
2004 Ангел пролетел | Люся
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!