Коршунков Петр Валерьевич

Голосов: 

Родился 31 января 1970 года.

В 1996 году окончил Якутский филиал Школы-Студии МХАТ.




Фильмография
Актер
2011 Пятницкий | Суханов
2011 Бомбила | помощник Лаврова
2010 Час Волкова - 4 | Никешин
2010 Парень с Марса | эпизод
2008-2012 Обручальное кольцо | эпизод
2008 Ермоловы | эпизод
2007 Громовы. Дом надежды | Сергей
2006 Русское средство | эпизод
2006 Нанкинский пейзаж | эпизод
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! | Семён
2005 Взять Тарантину | эпизод
2001 Медики | санитар
2001 ДМБ: Снова в бою | Пуля | главная роль
2001 ДМБ - 004 | Пуля | главная роль
2001 ДМБ - 003 | Пуля | главная роль
2001 Дальнобойщики | Залетный
2000 ДМБ - 002 | Пуля | главная роль
2000 ДМБ | Пуля | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!