Светлана Корсун

Голосов: 

В 2002 году окончила РАТИ.




Фильмография
Актер
2012 Шаповалов | брюнетка- воровка
2011 Обручальное кольцо | эпизод
2011 Детективы | Алла Кузнецова
2005 Частный детектив | Ксения
2005 Аэропорт
2004 Зима Весна (короткометражный)
2004 Время жестоких | эпизод (нет в титрах)
2003 Не привыкайте к чудесам | эпизод
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Здравствуй, столица!
2002 Поздний ужин с... | Лида
2002 Главные роли | Лена
2001 Конференция маньяков | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!