Кортнев Алексей Анатольевич

Голосов: 

Родился 12 октября 1966 года в Москве.

Учился в МГУ.




Фильмография
Актер
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | гармонист
2012 Дежурный ангел-2 | Павел | главная роль
2012 Бульварное кольцо
2011 О чем еще говорят мужчины | камео
2010 Трубадур (Казахстан, Россия)
2010 Точка кипения | Борис Коршунов | главная роль
2010 О чем говорят мужчины | Алексей Кортнев
2010 Дежурный ангел | Павел | главная роль
2010 Была любовь | Марк Пригорский | главная роль
2009 Осенние цветы (Украина) | Александр Лебедь | главная роль
2008 Сумасшедшая любовь | "Певец"
2008 Доченька моя (Украина) | Михаил Капустин | главная роль
2008 День радио | Алексей Кортнев
2007 Частный заказ | Богдан
2007 Путейцы
2007 Ночные сестры | капитан дальнего плавания
2007 Кровавая Мэри | хирург
2007 День выборов | Алексей Анатольевич Парамонов
2007 Ветка сирени | Фред Стейнвей
2006 Гадкие лебеди | Павел Сумак
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | легенда рока
2005-2007 Обреченная стать звездой | Алексей Кортнев
2005 Крупногабаритные | Аркадий Уткин
2004 Московская сага | Вадим Вуйнович
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Василий
2003 Повелитель эфира | Леонид | главная роль
2003 Другая жизнь | Вадим | главная роль
2003 День радио (фильм-спектакль) | группа "Бобры", "Несчастный случай"
2003 Бомба для невесты | Василий | главная роль
2002 Кино про кино | Слава Гаврилин
2000 Ростов-папа | Саша
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | полковник Френсис Чесней
1998 На бойком месте | Павлин Ипполитович Миловидов
1995 Грешные апостолы любви | Кох
1993 Дорога в рай | Андрэ
1992 Прорва (Россия, Франция) | Василий
 
   
Сценарист
2009 Первая любовь
 
   
Композитор
2009 Конек-Горбунок (фильм-спектакль)
2007 День выборов
 
   
Участие в фильмах
2011 Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
 
   
Вокал
2010 Точка кипения
 
   
Озвучивание
2007 Бегущая по волнам (Россия, Украина) | Исполнение песен
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!