Татьяна Косач-Брындина

Косач-Брындина Татьяна Александровна

Голосов: 

Родилась 26 января 1967 года.

В 1991 году окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2015 Отражение | Елена Филлипова
2015 Марьина роща - 2 | мать Валька
2015 Майя | Инна
2015 Василиса | Вита
2014 Я больше не боюсь | Тамара
2014 Телохранитель | Катерина
2014 Сильнее судьбы | гинеколог
2014 Сватьи | Виктория Юрьевна
2014 Надежда | Анна
2013-2014 Лесник | Ольга
2013 Розыск | Юлусова
2013 Пятницкий. Глава третья | Людмила
2013 Операция "Кукловод" | Вера Сазонова
2013 Не женское дело | Алла Реброва
2013 Королева бандитов | регистратор
2012-2013 Неравный брак | Регина
2012 Топтуны | Валентина Саврасова
2012 Только о любви | жена больного
2012 Склифосовский (1 сезон) | Ясина
2012 Развод | редактор
2012 Право на правду | психбольная
2012 Подари мне воскресенье | Светлана Петровна Иванова
2012 Москва. Три вокзала | Светлана Молчанова
2012 Мент в законе-6 | Ирина
2012 Марьина роща | мать Вальки
2012 Дело следователя Никитина | подружка Упыря
2012 Выхожу тебя искать-2 | Людмила Зиновьева
2012 Без следа | Наталья Сергеевна Ганина
2011-2012 Закрытая школа | Сомова
2011 Час Волкова - 5 | мать Аси
2011 Физика или химия | Марина Ивановна Ливанова
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина) | женщина в деревне
2011 Русская наследница | эпизод
2011 Расплата | мама Юли
2011 Кодекс чести-5
2011 Ключи от счастья. Продолжение | судья
2011 Земский доктор. Продолжение | Зоя Константиновна
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | мать Ивана
2011 Дар | мать Катерины
2011 Голубка | эпизод
2010-2011 По горячим следам | мать Каракулева
2010 Мишень | бомжиха
2010 Школа | Светлана Викторовна, секретарь
2010 Час Волкова - 4 | жена Репнина
2010 Стройбатя | Лидия Петровна
2010 Сердце матери | Валерия
2010 Когда зацветёт багульник | Галька
2010 Карусель | соседка
2010 Зверобой-2 | мамы Нины
2010 Егорушка | секретарь мэра
2010 Голос матери | Валерия
2010 Адвокатессы
2009 Юленька | Валентина Ивановна
2009 Час Волкова - 3 | мать Антона и Сашки
2009 Участковая | сотрудница СОБЕСа
2009 Террор любовью | эпизод
2009 Папины дочки | Инна Павловна
2009 Закон обратного волшебства | эпизод
2009 Адвокат-6 | Локина
2008-2010 Ранетки | Антонина Григорьевна
2008-2009 След
2008 Чемпион | эпизод
2008 Час Волкова - 2 | Сикорская
2008 Уравнение со всеми известными | Галина Ивановна
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Своя правда | эпизод
2008 Преступление будет раскрыто | мама Маши Ивановой
2008 Откройте, милиция
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | мать Оли
2008 Жаркий лед | Оксана Викторовна
2008 Возьми меня с собой | эпизод
2008 Висяки | Ирина
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 На пути к сердцу | эпизод
2006 Шпионские игры | соседка
2006 Карамболь | Маша Козырева
2006 Заколдованный участок | Лидия Куропатова
2005-2006 Кулагин и партнеры
2005 Хиромант | Светлана Сергеевна
2004 Дальнобойщики 2 | завмаг
2003 Участок | Куропатова
2003 Стилет | секретарь
2003 Спасти и выжить | жена жоры
2003 Любовь без границ
2002 Восемнадцать лун | Валерия Павловна
2001 Сыщики-1 | Люда (в титрах - Косач)
1993 Золото партии (Украина) | Лика
 
   
Озвучивание
2011 Сколько у тебя...? (США) | Кейти
2011 Джейн Эйр (Великобритания, США)
2010 Последнее изгнание дьявола (США) | Айрис
2009 Стать Джоном Ленноном (Великобритания, Канада) | Джулия, мать Джона Леннона
 

 

Фотографии

Татьяна Косач-Брындина Татьяна Косач-Брындина Татьяна Косач-Брындина
     
Татьяна Косач-Брындина Татьяна Косач-Брындина  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!