Косарев Геннадий Евгеньевич

Голосов: 

Родился 4 ноября 1960 года в Денау, Узбекистан.

В 1981 году окончил ГИТИС, мастерская А. Гончарова.




Фильмография
Актер
2012 Агент особого назначения-3 | Горячка
2011 Предсказание | эпизод
2010 Прощай, «макаров»! | Артём Смехов
2010 Военная разведка. Западный фронт | Корявый
2008 Передел. Кровь с молоком | эпизод
2008 Ментовские войны: Эпилог | Бут
2007 Братья | следователь
2006 Хоттабыч | эпизод
2006 Старые дела | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Тычин
2006 Катерина | эпизод
2006 Жаворонок (фильм-спектакль) | Латремуй
2006 Вдох Выдох | Хозяин дома
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Куценко
2004 Игра on-line | калека
2004 Господа офицеры | Жмых
2003 Три цвета любви | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | отец Иры
2002 Тайны следствия -2 | игрок в домино
2002 Пейзаж с убийством | "Высокий"
2002 Крот-2 | программный директор телеканала Кузьмичева
2002 Госпожа Победа
2002 Агентство "Золотая пуля" | второй зам
2001-2004 Чёрный ворон | водитель КАМАЗа, сбивший Огнева (в титрах - Геннадий Косырев)
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | бандит-душитель
1990 Завтра была война (фильм-спектакль) | Артем Шефер
1984 Закон зимовки (фильм-спектакль) | строитель порта
1977 Смятение чувств | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!