Кошелевич Иосиф Иосифович

Голосов: 

Родился 20 августа 1949 года.

В 1973 году окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2010 Клеймо | эпизод
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | эксперт-криминалист
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | генерал
2007 Эра Стрельца | оратор на похоронах
2006 Старые дела | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | эксперт-криминалист
2006 Катерина | менеджер фирмы
2005 Ментовские войны-2 | Разумов
2004 Винтовая лестница | директор игорного дома
2003 Как в старом детективе | шантажист
2001 Агентство НЛС | клиент
2000 Убойная сила-1
2000 Империя под ударом
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Олег Николаевич Никольский
1994 Крест милосердия (Беларусь) | Валентин Серов
1992 Комедия строгого режима | эпизод
1992 Две дуэли
1970 Семья как семья (фильм-спектакль) | Красавенц
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!