Кошонин Сергей Анатольевич

Голосов: 

Родился 11 апреля 1958 года.

В 1975 году окончил ЛГИТМиК, курс А. Кацмана и Л. Додина.

Заслуженный Артист России (2006).




Фильмография
Актер
2012 Хмуров | Тимофей
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Веригин
2012 Страховщики | Ананьев
2012 Наркотрафик | высокопоставленный чиновник
2011 Ярость (Украина, Россия) | Самойлов | главная роль
2011 Сильная | Леонид Павлович Зыков
2011 Защита свидетелей | Бодрунов
2010 Прощай, «макаров»! | Михаил Ромов
2010 Вопрос чести | чиновник из Киева
2010 Военная разведка. Западный фронт | Алексей Иванович Дробот
2009 Город счастья | Вадим
2009 Брачный контракт | Станислав Николаевич
2008 Только вперед | Сергей Анатольевич Прохоров
2008 Предприниматель (не был завершен) | Павел Зорин
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат | Василий Степанович
2008 Куклы колдуна | Самарцев Андрей Григорьевич (в титрах - Сергей Кашонин)
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Фёдор Никитич Гунов
2008 Вызов-3 | Ивашов
2008 А.Д. | незнакомец
2007 Платки | Альберт
2007 Оперативная разработка | Василий Степанович
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Барсуков
2007 Любовь одна (Россия, Украина) | камео
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Баринов
2007 Казнить нельзя помиловать | Ратиков
2007 Закон зайца | Марьянов Эдуард Иванович | главная роль
2007 Братья | Казанцев
2006 Свой-чужой | Сережа
2005 Убойная сила-6 | Максим Павлович Виригин | главная роль
2005 Счастливый | шеф редакции
2005 Пари | Сергей Анатольевич
2005 Нелегал | Никонов
2005 Морские дьяволы - 1 | генерал-майор Барщевский
2005 Брежнев | эпизод
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) | Степан Тимофеевич Бирюлёв
2005 Атаман | представитель прокуратуры
2003 Убойная сила-5 | Максим Павлович Виригин | главная роль
2003 Три цвета любви | Мищенко
2003 Русские страшилки | мэр
2003 Мангуст | Крамер
2003 Из-за мамы (США, короткометражный) | Хоккеист
2003 Женский роман | Виктор Семенович
2003 Доступ открыт (не был завершен)
2002-2003 Убойная сила-4 | Максим Павлович Виригин | главная роль
2002 Спецотдел | Илья Репников
2001 Убойная сила-3 | Максим Павлович Виригин | главная роль
2001 Убойная сила-2 | Максим Павлович Виригин | главная роль
2001 Темная ночь | хозяин
2001 Ключи от смерти | Харин
2000 Охота на Золушку | Альберт
2000 Агент национальной безопасности - 2 | Костров Константин
1998 Улицы разбитых фонарей-2 | Петр Канарский
1989 Интердевочка | таксист
1988 Полет птицы | Боря
1986 Звездочет
1984 Макар-следопыт | красноармеец Васильев
1984 Жил-был доктор... | Сергей Шумилин
1980 Разжалованный (короткометражный)
1980 Последний побег | жених Сони
1979 Личное свидание (короткометражный)
1975 Дневник директора школы | Игорь Кольцов
 
   
Продюсер
2010 Не скажу
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!