Космачева Татьяна Владимировна

Голосов: 

Родилась 13 марта 1985 года в г. Реутов, Московская область.

В 2009 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс К. А. Райкина.




Фильмография
Актер
2015 Корабль-2 | Даша
2015 И шарик вернется | Таня | главная роль
2015 Лес (короткометражный) | Анна | главная роль
2014 Смешанные чувства | Катя
2014 Сестра моя, Любовь | Катя Валеева | главная роль
2014 Легок на помине | Анжела
2014 Если ты не со мной | Наташа Севостьянова
2012 Найдёныш-3 | жена Кирилла
2012 Мамы | возлюбленная Плотникова
2011-2012 Закрытая школа | Виктория Кузнецова | главная роль
2011 Пилот международных авиалиний | Любовь Стрижак
2011 Найдёныш-2 | Ольга
2011 Как я встретил вашу маму | Рита
2010 Последняя минута | Ольга
2010 Служу Отечеству! | Лиза
2010 Основная версия | Ира Завидова
2010 No Problem (короткометражный) | Зоя
2009 Фобос. Клуб страха | Юля
2008 Провинциалка | Рита Зайцева
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Юля Меркулина
2006 Формула зеро | эпизод (нет в титрах)
2005 Рекламная пауза | эпизод (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2004 Соблазн по-русски (документальный)
 

 

Фотографии

Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева
     
Татьяна Космачева Татьяна Космачева Татьяна Космачева

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!