Магомед Костоев

Голосов: 

Окончил ВТУ им. Щукина.
Окончил Чечено-Ингушский Государственный университет им. Толстого (сейчас - Чеченский Государственный университет), юридический факультет.




Фильмография
Актер
2012 Частный сыск полковника в отставке
2011 Морские дьяволы - 5 | Мурат
2010 По горячим следам | Шамаев
2010 Погоня за тенью | Равшан
2010 Дело Крапивиных | Салимов (в титрах - Магомед Чегер)
2009 Хранитель | Андрей Павлов (в титрах - Магомед Чегер)
2009 Телохранитель 3 | Соловьев
2009 На игре | Хызыр
2008 Шпионские игры | Савченко
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | капитан КГБ
2008 Московский жиголо | эпизод
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Кумарин
2008 ГИБДД и т.д. | Анзор
2007 Морозов | Мансур
2007 Адвокат-4
2006 Врачебная тайна | Фарид Хайруллин
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | "Тефаль"
2005 Рублевка Live
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!