Костолевский Игорь Матвеевич

Голосов: 

Родился 10 сентября 1948 года в Москве.

Учился в Московском строительном институте.
В 1973 году окончил Государственный институт театрального искусства.

Заслуженный Артист РСФСР (1984).
Народный Артист РФ (1995).




Фильмография
Актер
2011 Время счастья-2 | Александр Николаевич Белецкий | главная роль
2010 Химик | Игорь Сергеевич Морозов | главная роль
2010 Индус | Юрий Григорьевич Гальперин | главная роль
2010 В лесах и на горах | Макар Тихонович Масленников | главная роль
2010 Башня | Бергер | главная роль
2009 Синие, как море глаза | Коста
2009 Мертвые души (фильм-спектакль) | Губернатор
2008 Время счастья | Александр Николаевич Белецкий | главная роль
2007 Женитьба (фильм-спектакль) | Подколесин | главная роль
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) | Александр I
2006 Старые дела | Василий Васильевич Мазаев | главная роль
2004-2008 Шпионские игры | Сергей Матвеев | главная роль
2004 Усадьба | Аркадий Бимов
2003 Другая женщина, другой мужчина | Илья | главная роль
2002 Кин IV (фильм-спектакль) | принц Уэльский, он же король Георг IV
2001 Русская красавица (Италия)
1998-2002 Самозванцы | Бельский | главная роль
1998 Зал ожидания (Беларусь) | Александр Зимин
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Подколесин
1995 Квадрат | Андрей Репницкий
1995 Игра воображения (Беларусь) | Павел Антошин | главная роль
1994 Нимб
1993 Танго на Дворцовой площади | Александр
1993 Кодекс бесчестия | Ребров Сергей Александрович | главная роль
1993 Завтрак с видом на Эльбрус | Павел Денисов | главная роль
1992 Лестница света | Олег Бородин
1991 Жажда страсти | инспектор
1990 Вечный муж | Вельчанинов | главная роль
1989 Один для всех (короткометражный)
1989 Вход в лабиринт | Олег Павлович Муромцев | главная роль
1988 Шут | Игорь Александрович | главная роль
1987 Смотрите, кто пришел! (фильм-спектакль) | Кинг
1987 Гобсек | Максим де Трай | главная роль
1986 Прости | Кирилл
1986 По главной улице с оркестром | Игорь
1985 Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (фильм-спектакль) | князь Звездич
1985 Ночные шепоты | Александрас | главная роль
1985 Игра в джин (фильм-спектакль) | Автор | главная роль
1985 Законный брак | Игорь Волошин | главная роль
1984 Прежде, чем расстаться | Юрий Александрович
1983 Компаньоны | Рей
1982 Никто не заменит тебя | Алексей Голенищев | главная роль
1981 Сказка, рассказанная ночью | Студент | главная роль
1981 Родственники (фильм-спектакль) | Миша Румянцев
1981 Ошибка Тони Вендиса | Тони Вендис | главная роль
1981 Отпуск за свой счет | Юра | главная роль
1981 И с вами снова я... | Дантес
1980 Тегеран-43 | Андрей Бородин ("Андрэ") | главная роль
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль) | Кавалер де Грие | главная роль
1979 Гараж | сын Милосердова | главная роль
1978 Человек меняет кожу | Кларк
1978 Безымянная звезда | Марин Мирою | главная роль
1977 И это всё о нём | Евгений Столетов | главная роль
1977 Ася | Гагин | главная роль
1976 Степанова памятка | Василий Саввич Турчанинов
1976 Слово для защиты | Курпенин
1976 Весенний призыв | Алик Полухин | главная роль
1975 Повторная свадьба | Вася Ковалёв
1975 Звезда пленительного счастья | Иван Анненков | главная роль
1972 А зори здесь тихие... | Миша
1970 Семья как семья (фильм-спектакль) | студент МАИ
1970 В Москве проездом... | сержант (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2011 Роковая роль Александра Фатюшина (документальный)
2009 Анастасия Вертинская. Бегущая по волнам (документальный)
2008 Фильм о фильме (документальный)
2007 Фильм про фильм (документальный)
2005 Как уходили кумиры (документальный)
2002 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!