Костромыкин Максим Александрович

Голосов: 

Родился 14 января 1980 года в Калининграде.

В 2006 году окончил ВГИК, мастерская И. Н. Ясуловича.




Фильмография
Актер
2012 Страсти по Чапаю | Зарубин (Кудрин)
2011 Дикий-2
2011 Была тебе любимая… | Лешка Хомутов | главная роль
2010 Хитровка (не был завершен) | основной Половой
2010 Побег | сослуживец Чернова
2010 Око за око (Беларусь, Россия) | Кимка Макушонок
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Николай
2009 Тайный гвардеец императрицы (не был завершен)
2009 Невеста любой ценой | Костик
2009 Ласковый май | Максим
2009 Дом на Озёрной | скинхед (нет в титрах)
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Улетающий Монахов | Монахов | главная роль
2008 Король, дама, валет | Сережа | главная роль
2008 Глухарь | дежурный по отделу
2008 Все умрут, а я останусь | Саша
2007 Школа №1 | Жека
2007 Короли игры | тусовщик
2007 Эльза (короткометражный) | дружинник
2007 Ванечка | эпизод
2006 Врачебная тайна | Федор (нет в титрах)
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Антон
2003 Моя родня | дилер
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!