Косухин Владимир Алексеевич

Голосов: 

Родился 8 мая 1978 года.




Фильмография
Актер
2011 Удиви меня
2011 Мент в законе-4
2011 Ключи от счастья. Продолжение | эпизод
2011 Амазонки | бандит
2010 Сердце матери | эпизод
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Козин
2010 Застывшие депеши | эпизод
2010 Глухарь-3 | продавец
2009 Цепь | эпизод
2009 Меч | Вадик
2009 Дикий | эпизод
2008 Трюкачи | советник кредитора (нет в титрах)
2008 Преступление будет раскрыто | директор автошколы
2008 Паутина-2
2008 Клинч | эпизод
2008 Индиго | санитар
2008 Александровский сад-3 | Захар
2007 УГРО. Простые парни-1 | милиционер (нет в титрах)
2007 Трое сверху - 2 | Богдан
2007 Путевой обходчик | охранник банка
2007 Поцелуи падших ангелов | Бабон
2007 Платина | Сашка-Ухарь
2007 Никогда не забуду тебя! | Михайлов
2007 Морская душа | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Макаров
2007 Гражданин начальник-3 | охранник (нет в титрах)
2007 Безмолвный свидетель-2 | Альберт Котунов
2007 Беглянки | телохранитель
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
2006-2011 Счастливы вместе | Паша
2006-2011 Детективы | Ефим Немченко
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Игорь Ермошин
2006 Любовь неизведанного пространства | милиционер
2005-2011 Кулагин и партнеры | Оперативный сотрудник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!