Косырев Евгений Леонидович

Голосов: 

Родился 4 июня 1982 года.

В 2003 году окончил Высшее Театральное училище им. Щукина, курс Р. Овчинникова.




Фильмография
Актер
2011 Измена | дежурный РОВД
2010 Побег | Иван
2010 Вы заказывали убийство | специалист по прослушке
2009 Час Волкова - 3 | повар
2008 Чемпион | Кожаный
2008 Человек без пистолета | охранник в больнице
2008 Пуля-дура - 1 | Никита Полежаев
2008 Очень русский детектив | Сын фермера
2008 Марево | Голопуз
2007 Артистка | эпизод
2006 Студенты-2 | Борюсик
2005-2006 Не родись красивой | муж Пончевой Татьяны
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный) | Солдат
2005 Жмурки | Владик (взрослый)
2005 Бриллианты для Джульетты | Кеша | главная роль
2004 Штрафбат | повар с перевязаной головой (нет в титрах)
2004 Самый лучший праздник | эпизод
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2003 Темная лошадка | толстяк в ателье
2003 Стилет | эпизод
2003 Моя родня | Калюжный
2003 Вкус убийства | Дима
2002 Марш-бросок | Владимир Федотов
2002 Любовник | эпизод (нет в титрах)
2002 Кодекс чести-1
2001 101-й километр
1999-2003 Простые истины | Павел Белкин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!