Анатолий Кот

Кот Анатолий Леонидович

Голосов: 

Родился 5 июня 1973 года в Минске, Белоруссия.

Окончил Белорусскую академию искусств.




Фильмография
Актер
2015 Старшая дочь
2015 Обочина | капитан полиции
2015 Луна | Николай Панин | главная роль
2015 Жизнь после жизни | Мазуров
2015 Главный конструктор | Николай Каманин
2014 До свидания, мальчики | Андрей Савельевич Лядов
2013-2014 Молодёжка | новый спортивный директор
2013 Солдаты. Снова в строю | Анатолий Евгеньевич Шкалин | главная роль
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | заместитель коменданта Одессы
2013 Мамина любовь | Олег Геннадьевич Кокин
2013 Департамент | Антон Сергеевич Митин
2013 Гнездо Кочета | Сиротин
2013 Бомба (Украина) | Лобанов
2012 Фёдоров
2012 Украсть Бельмондо (Беларусь) | Глюкин | главная роль
2012 Снайпер-2. Тунгус | Горенков | главная роль
2012 Первая осень войны (не был завершен) | старший лейтенант НКВД
2012 Дорога на остров Пасхи | Феликс Всеволодович Полякофф
2012 День учителя | главная роль
2012 Да здравствует Беларусь! (Польша) | вице-министр обороны
2012 Братство десанта | Валерий Иванов
2012 45 секунд | Павел Корсаков
2011 Чёрные волки | Антон Иванович Гладыш
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь) | Дмитрий Платов
2011 Операция "Горгона" | Штрубе
2011 Мой папа Барышников | Игорь Васильевич
2011 Лектор | Ребко
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Юрий Стоцкий
2011 Врача вызывали? | Анатолий Викторович Зубов | главная роль
2010 Первая осень войны (не был завершен) | старший лейтенант НКВД
2010 Отцы | Виктор Потехин | главная роль
2010 Небо в огне | Литмар
2010 Голоса | Александр Рябов
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | немецкий диверсант
2009-2010 Маргоша | Антон Зимовский | главная роль
2009 Хозяйка тайги | Андрей Ильич Реутов
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Сычев
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Анатолий Евгеньевич Шкалин
2009 Сердце капитана Немова | Александр Макаров
2009 Заградотряд | Матушкин Фёдор Васильевич
2009 Днепровский рубеж (Беларусь) | Жигунов Иван Данилович
2009 Вызов-4 | Куденеко
2008 Я - телохранитель | Станислав Георгиевич Лисицын
2008 Солдаты-15. Новый призыв | подполковник Шкалин
2008 Солдаты-14 | подполковник Шкалин
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Герман Кляйн
2008 Аттракцион | Геннадий Чернов
2007 Щит отечества (Беларусь) | Князев | главная роль
2007 Солдаты-13 | майор Шкалин
2007 Солдаты-12 | майор Шкалин
2007 Солдаты-11 | майор Шкалин
2007 Бухта страха | Михель Линк
2006-2007 Гонка за счастьем | Сергей Дронов | главная роль
2006 Точка | начальник охраны
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) | Пётр Гирявой
2006 Охотник | Лёша
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | Архип Сергеев
2005 Я помню (Беларусь) | Анатолий Буслов | главная роль
2005 Последний бой майора Пугачёва | Игнатович
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия) | Алексей
2005 Мошенники
2005 Дунечка (Россия, Беларусь) | муж Берты
2005 12 месяцев (Беларусь) | Посол
2004 Территория сопротивления (Беларусь)
2004 Родственный обмен | Джефри Голдберг
2004 Под небом Вероны | Глеб
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь) | Шульгин
2004 Лика. Дембельская байка (Беларусь, короткометражный)
2004 Карусель | Вадим
2004 Еще о войне (Беларусь) | Володя | главная роль
2003 Четвертое желание
2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь)
2003 Оккупация. Мистерии (Беларусь, Нидерланды) | Якуб Лойко
2003 Киднеппинг (Россия, Беларусь) | "Омлет"
2003 В июне 41-го | эпизод
2003 Анастасия Слуцкая (Беларусь) | Князь Владимир Друцкий
2002 Подружка Осень (Беларусь) | эпизод
2002 Каменская-2 | капитан милиции
2002 Закон | журналист Федоров
2001 Поводырь (Беларусь) | Анатолий
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | немецкий сержант
2000-2001 Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия) | медбрат второй бригады
1999 Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия) | медбрат второй бригады
1999 Пешка (Беларусь, короткометражный)
1997 Две истории одного гусара (Беларусь, короткометражный)
 

 

Фотографии

Анатолий Кот Анатолий Кот Анатолий Кот
     
Анатолий Кот    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!