Котенёв Анатолий Владимирович

Голосов: 

Родился 25 сентября 1958 года в Сухуми.

Учился в Школе-Студии МХАТ.




Фильмография
Актер
2012 Хлебный день (Украина)
2012 Иван и Толян
2011 Сделано в СССР | Пётр Кузьмич Егоров
2011 Роман в письмах | Эдуард
2011 Лучший друг семьи | Сергей в наши дни | главная роль
2011 Лесник | Михаил Александрович Шагалов
2011 Казнокрады (документальный) | Георгий Жуков
2011 Всё, что нам нужно... (Беларусь) | Сергей Владимирович Набережный | главная роль
2010-2011 Институт благородных девиц | Дмитрий Зотов
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Иван Михайлович Раков
2010 Самая счастливая (Беларусь, Россия) | Владимир Морозов
2010 Садовник | Михаил Степанович Колосов
2010 Рысь | полковник Бессонов
2010 Покушение (Беларусь) | Отто Скорцени
2010 Моя любовь | Роман Романович Теслов
2010 Катино счастье | Иван Павлович Демин
2010 Адвокатессы | Михаил Львович Семенин
2009 Час Волкова - 3 | Лев Шахновский
2009 И была война | старшина
2009 Буровая-2
2009 1941 (Украина, Россия) | Пётр
2008 Счастливы вместе | Борис
2008 Ставка на жизнь | Брагин
2008 Синяя борода | Борис Анатольевич Харитонов
2008 Любовь на асфальте
2008 Колдовская любовь (Украина) | Игнат | главная роль
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш | дядя Коля
2007 Трое сверху - 2 | Борис
2007 Код апокалипсиса | генерал
2007 Жажда экстрима (Украина) | Гаранин | главная роль
2007 Девы ночи (Украина) | Пал Палыч
2007 Гражданин начальник-3 | Малютин Борис Борисович
2007 Бешеная | Матвеев
2007 07-й меняет курс | генерал-лейтенант Трофимов
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | ректор
2006 Прорыв | генерал-лейтенант Казаков
2006 Последняя исповедь | Рыкин
2006 Конец света | главврач клиники ЭКО
2006 За все тебя благодарю-2 (Украина) | начальник
2006 Джоник
2006 Аэропорт-2 | Сергей Иванович
2005-2007 Обреченная стать звездой | Руслан Баринов
2005 Убойная сила-6 | Седых
2005 Студенты-1 | отец Вероники
2005 Лига обманутых жен | генерал | главная роль
2005 Атаман | Снытко
2004 Ундина-2. На гребне волны | Андрей Таранов | главная роль
2004 Слепой | Илларион Романович Забродов
2004 Покушение | Вадим Петрович
2004 Красная площадь | майор Аверьянов
2004 Игра на выбывание | начальник охраны Молотова
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | Леонид Дубовский
2003 Ундина | Андрей Таранов | главная роль
2003 Оперативный псевдоним | Владимир Савченко
2003 Между жизнью и смертью (Беларусь) | Серый
2003 Лучший город Земли | зоотехник
2003 Благословите женщину | Полковник
2001 Поводырь (Беларусь) | эпизод
2001 Побег из Гулага (Беларусь, Германия, Россия) | Каменев
2001 День рождения Буржуя - 2 (Россия, Украина) | эпизод
1999 Любить по-русски-3. Губернатор | Генерал Андрей Николаевич Рубашкин
1999 Каменская-1 | сотрудник ФСК
1999 Казачья быль | Aтаман Данила | главная роль
1998 Охота жить (Беларусь, короткометражный)
1998 Контракт со смертью | эпизод
1997 Бег от смерти (Беларусь) | Олег Игнатович
1996 Птицы без гнезд (Беларусь)
1996 Любить по-русски-2 | полковник Рубашкин
1996 Из ада в ад (Беларусь, Германия, Россия) | эпизод
1996 Дезертир | Игорь Скворцов (Скиф) | главная роль
1995 Четвертая планета | Сергей, командир корабля | главная роль
1995 Черный ящик (Беларусь, короткометражный)
1993 Стамбульский транзит (Украина, Россия) | Виктор Звягин | главная роль
1992 Белое озеро (Беларусь)
1991 Человек со свалки | Герасим Дягилев | главная роль
1991 Откровение Иоанна Первопечатника | игумен Василий
1991 Звезда шерифа | Фрэнк Анджели
1990 Гол в Спасские ворота | Всеволод Лосев | главная роль
1989 Наваждение
1989 Дежа вю (СССР, Польша) | Владимир Маяковский
1988 Частный визит в немецкую клинику
1988 Передай дальше... | Владимир
1988 Вы чье, старичье? | Андрей
1987 Отряд специального назначения | Ян Каминский
1987 Мостик (киноальманах)
1986 Человек, который брал интервью | эпизод
1986 Секретный фарватер | Борис Шубин | главная роль
1986 Нас водила молодость... | Алексей Сергеевич Шебуров (в титрах - А. Катенев)
1985 Матрос Железняк | Анатолий Железняк | главная роль
1985 Друзей не выбирают | Матвей
1984 Неизвестный солдат | Андрей
 
   
Озвучивание
2005 Переводчица (Великобритания, США, Франция)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!