Котихина Елена Николаевна

Голосов: 

Родилась 1 января 1973 года.

Окончила Нижегородское театральное училище.
Окончила Студию Анатолия Васильева.




Фильмография
Актер
2012 Год белого слона
2011 Бежать | эпизод
2010 Не надо печалиться | Оксана
2008 Фотограф | Света
2008 Агентство "Мечта" (Россия, Украина) | главная роль
2006 Погоня за ангелом | эпизод
2006 Конец света | Лена Соколова
2005 Неуправляемый занос | Девушка Кирилла
2005 Жизнь – поле для охоты | Анжела | главная роль
2004 Нежное чудовище | Ира
2003 Смерть юного императора | Любаша
2003 Вторая невеста императора | Любаша
2002 Обыкновенная жизнь (фильм-спектакль) | главная роль
2001 Лавина | Аня
1995 Какая чудная игра | любовница Михаила Михайловича
1995 Дом
1995 Барышня-крестьянка
1994-1998 Петербургские тайны | Катя (в титрах - Елена Котихина)
1992 Анкор, еще анкор | Антонина Петровна Селюнина
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!