Владислав Котлярский

Котлярский Владислав Юрьевич

Голосов: 

Родился 2 августа 1972 года в Москве.

Окончил РАТИ, режиссёрский факультет, мастерская А. А. Гончарова.




Фильмография
Актер
2014 Пятницкий. Глава четвёртая | Стас Карпов | главная роль
2014 Карпов. Сезон третий | Стас Карпов | главная роль
2014 Чиста вода у истока | Арсений Фельцов | главная роль
2014 Кураж | импресарио (нет в титрах)
2013 Пятницкий. Глава третья | Карпов
2013 Карпов 2.0 | Станислав Карпов | главная роль
2012 СК | Митя
2012 Интерны | майор
2012 Пятницкий. Глава вторая | Стас Карпов
2012 Под прикрытием
2012 Карпов | Стас Карпов | главная роль
2011 Пятницкий | Стас Карпов
2011 Опять Новый!
2011 Манна небесная | Игорь Кияшко
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Павел Ладов
2010-2011 Глухарь-3 | Стас Карпов | главная роль
2010 Шериф | Миша
2010 Шахта | капитан Белов
2010 Учитель в законе. Продолжение | бандит (нет в титрах)
2010 На ощупь | мужчина в супермаркете
2010 Мент в законе-2
2010 Кодекс чести-4 | Акробат
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Зайцев, жги! История шоумена | капитан ГИБДД
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Карпов
2010 Глухарь в кино | Стас Карпов
2009 Я покажу тебе Москву | патрульный
2009 Стриптиз клуб | Виктор
2009 Запрещенная реальность | водитель мордатого
2009 Город соблазнов | эпизод
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Стас Карпов | главная роль
2009 Глухарь-2 | Стас Карпов | главная роль
2009 Выхожу тебя искать | фельдшер
2009 Висяки-2
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Дмитрий Белов
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008 Глухарь | Станислав Карпов
2008 Генеральская внучка | автослесарь Коля (нет в титрах)
2008 Висяки
2007-2008 Татьянин день | эпизод
2007-2008 Атлантида | милиционер (нет в титрах)
2007 Час Волкова | Виктор
2007 Судебная колонка | Бибиков
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Иное | 2-й инкассатор
2007 Золушка.ру (Украина) | милиционер
2006 Детективы
2005-2011 Кулагин и партнеры | шахматист Лис
2005 Доктор Живаго | эпизод
2005 Аэропорт | эпизод
2004 Штрафбат | эпизод
2004 Слепой | эпизод
2004 Звездочет | эпизод
2004 Дети Арбата
2003 Огнеборцы | помощник генерала Бугрова
2003 Возвращение Мухтара-1 | Кирилленко
2002 Русские в городе ангелов | бандит (нет в титрах)
2002 Русские амазонки | врач скорой помощи
 

 

Фотографии

Владислав Котлярский Владислав Котлярский Владислав Котлярский
     
Владислав Котлярский Владислав Котлярский Владислав Котлярский
     
Владислав Котлярский Владислав Котлярский Владислав Котлярский
     
Владислав Котлярский Владислав Котлярский  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!