Ковальчук Алена Александровна

Голосов: 

Родилась 16 февраля 1978 года в Самаре.

В 2001 году окончила ВТУ им. Щукина, художественный руководитель Юрий Шлыков.




Фильмография
Актер
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Ирина Павловна Петровская | главная роль
2010 Масквичи | секретарь чиновника
2008 Шпионские игры | Нина Волкова
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Ирина Павловна Петровская | главная роль
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Ирина Петровская | главная роль
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Ирина Петровская | главная роль
2006 Солдаты-10 | эпизод
2006 Золотая теща | Людмила Толстых | главная роль
2006 Заколдованный участок | эпизод
2005 Солдаты-5 | секретарша Зиночка
2004 Операция "Цвет нации" | эпизод
2004 Ландыш серебристый-2 | Вера
2003-2005 Саша+Маша | восемь разных эпизодов
2002-2008 Загадка Старого Кладбища | Люся
2001 Искатели | Вика
1999-2003 Простые истины | журналистка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!