Сергей Коваленко

Коваленко Сергей Александрович

Голосов: 2

Родился 3 октября 1980 года.

В 2002 году окончил Киевский государственный университет театра кино и телевидения им. И. К. Карпенка-Карого, мастерская М. Ю. Резниковича.




Фильмография
Актер
2015 Такая порода
2015 Провокатор
2015 Москва. Центральный округ-4
2014 Дикий-4
2013 Скольжение | командир спецназа ФСБ
2013 Королева бандитов | эпизод
2012 Маша в законе | Анатолий Сергеевич Барский
2012 В зоне риска | Лямкин
2011 Товарищи полицейские | Валерий Тропинин
2011 Профиль убийцы | Леонид Борисов
2011 Супруги-2 | Олег
2011 Секта | Иван
2011 Новости | Виталий
2011 Найдёныш-2 | Николай
2010-2011 Всё к лучшему | бандит Гарик
2010 След | Степан Данилов
2010 Маргоша | человек Гальяно
2010 Глухарь-3 | Егор
2010 Братаны-2. Продолжение | Танцор
2008 Объявлены в розыск | Малышев
2007 Шпионские игры | охранник
2006-2014 Детективы
2006 Сонька Золотая Ручка | Василий
2006 Автономка | Комаров (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Сергей Коваленко Сергей Коваленко Сергей Коваленко
     
Сергей Коваленко Сергей Коваленко Сергей Коваленко

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!