Кирилл Козаков

Козаков Кирилл Михайлович

Голосов: 

Родился 2 ноября 1962 года в Москве.

В 1984 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В. Коршунова.




Фильмография
Актер
2015 Часы Калиостро
2014 Вычислитель | капитан
2013-2014 Пятая стража | Феликс | главная роль
2013 Курьерский особой важности | Дзержинский
2012 Преступление по наследству | Павел ("Итальянец")
2012 Эффект Богарне | Лев Кочубей
2012 Время Синдбада | Аль-Галиб
2012 1812-й. Отечественная. Великая (документальный) | Багратион
2011 Терминал | Фёдор Михайлович
2011 "Кедр" пронзает небо | Борис Евсеевич Черток
2011 Дело гастронома № 1 | Михаил Козаков
2010 Русский шоколад | Леонид Кольцов | главная роль
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | Бахти
2009 Крем | незнакомец
2008 Женщина без прошлого | Йоргас Павлиди
2007 Месть | Гоша
2006 Русское средство | Патрик Доберман
2006 Очарование зла | Вальтер Кривицкий
2004 Наваждение | Кир
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Антон
2002 Моя граница | Жан | главная роль
2000 Черная комната (киноальманах) | Салье
2000 Романовы. Венценосная семья | Свердлов
1997 Графиня де Монсоро | герцог Анжуйский
1994 Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (фильм-спектакль) | Булатов
1993 Роман с кокаином | Он
1993 Дафнис и Хлоя | Гнатон
1992 Арбитр | "Монах"
1990 Футболист | Артур
1989 Визит дамы | житель Гюллена
1988 И свет во тьме светит (фильм-спектакль) | князь Борис Черемшанов
1987 Сильнее всех иных велений | Граф Кутаисов
1987 Асса | Платон Зубов
1985 Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (фильм-спектакль) | Неизвестный
1984-1986 Михайло Ломоносов | Пётр II
1984-1986 Гёте. Сцены из трагедии "Фауст" (фильм-спектакль) | Фауст
1979 Цезарь и Клеопатра (фильм-спектакль) | слуга
 
   
Режиссер
2010 Репетиция бенефиса (фильм-спектакль)
 
   
Сценарист
2010 Репетиция бенефиса (фильм-спектакль)
 
   
Участие в фильмах
2008 Михаил Козаков. От ненависти до любви (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Любовь-морковь 3 | доктор Коган
2010 220 вольт любви | голос пылесоса
 

 

Фотографии

Кирилл Козаков Кирилл Козаков Кирилл Козаков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!