Крачковская Наталья Леонидовна

Голосов: 

Родилась 24 ноября 1938 года в Москве.

Училась во ВГИКе.

Заслуженная Артистка России (1998).




Фильмография
Актер
2006 Трое сверху | покупательница
2005 Феномен | Екатерина Моисеевна
2005 Моя прекрасная няня | камео
2005 Крупногабаритные | Светлана Петровна
2004 Секрет Фараона | Нефертити
2004 Москва смеется
2003 Юбилей прокурора | тёща
2003 Жизнь кувырком | жена Сергея Степановича
2002 Улыбка Мелометы
2002 Племянник, или Русский бизнес - 2 | Мария
2002 Мой милый ежик
2002 Лифт уходит по расписанию | Вера Петровна | главная роль
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство | бабушка Борьки
2001-2003 Кышкин дом | Дюймовочка
2001 Медики | Ольга Ивановна
2001 Курортный роман
2001 Идеальная пара | администраторша
2000 Игра в любовь
2000 Герой ее романа | тётя Катя
1998-2002 Самозванцы | эпизод
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | Ульяна Андреевна
1997 Дети понедельника | продавщица мороженого
1996 Кафе "Клубничка" | Мария Ивановна
1995 Красная вишня (Беларусь, Китай, Россия)
1994 Русское чудо | тетя Катя
1994 Русский счет | Клава
1994 Московские каникулы | дежурный администратор в гостинице
1994 Мастер и Маргарита | Штурман Жорж
1993 Сыскное бюро "Феликс" | Лейкадия Григорьевна
1993 Русский бизнес | тётя Катя
1993 Моя семейная реликвия (Россия, США, Беларусь) | Вдова
1993 Витька Шушера и автомобиль | Серафима Львовна
1993 Альфонс | Толстушка
1992 Три августовских дня
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди | жена Мони
1992 Ка-ка-ду | жена Петрова
1992 Грех | сторожиха
1992 Господи, помилуй заблудших (Казахстан, Украина)
1991 Шальная баба | гостья
1991 Чокнутые | Жена шпиона
1991 По ком тюрьма плачет... | Алевтина Яковлевна
1991 Пляжный клуб по интересам
1991 Перлимплин
1991 Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР
1991 Не спрашивай меня ни о чем
1991 Говорящая обезьяна | покупательница крокодила
1991 Блуждающие звёзды | Хана (нет в титрах)
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются | Клава
1990 Овраги | сослуживица Клавы
1990 Аферисты | Пава
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | пассажирка
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка | бюргерша
1989 Как в старом кино
1988 Раз, два, горе - не беда! | придворная дама
1988 Происшествие в Утиноозерске | вдова журналиста
1988 Дубровский | гостья Троекурова
1987 Человек с бульвара Капуцинов | Кончита
1987 Цирк приехал | Павла Павловна | главная роль
1987 Сильнее всех иных велений | купчиха
1987 Особый случай (киноальманах)
1987 Где бы ни работать.. | секретарь директора НИИ
1986 Нужные люди | соседка Оли по дому
1986 Дополнительный прибывает на второй путь | Саукова
1985 Салон красоты | Софья Михайловна Крепкосольская
1985 После дождичка в четверг | вторая нянька
1985 Подвиг Одессы | вагоновожатая
1984 Поручить генералу Нестерову...
1984 Легенда о любви (СССР, Индия) | женщина из каравана
1983 Обещаю быть! | представительница шефской организации
1983 И жизнь, и слезы, и любовь | Маша
1983 Вечера на хуторе близ Диканьки | тетушка
1982 Там, на неведомых дорожках... | тетка с ведрами
1982 Просто ужас | Раиса Николаевна
1982 Престиж
1982 Предчувствие любви | мать Ольги
1982 Покровские ворота | Ольга Яновна
1982 Женатый холостяк | пассажирка с книгой
1982 Василий Буслаев | Окулиха
1982 Берегите мужчин! | диктор на местном узле НИИ
1981 Будьте моим мужем! | курортница-театралка
1981 Брелок с секретом | заведующая парикмахерской
1980 Пощечина | Проститутка
1980 Зигзаг (короткометражный) | покупательница в очереди
1979 Суета сует | Варвара
1979 Солнце в авоське | Ольга
1979 Пена | жена Кочевряжнева
1979 Место встречи изменить нельзя | певица в кинотеатре
1979 Летние гастроли | Анжелика Васильевна
1978 Следствие ведут Знатоки | продавщица Настасья
1978 Предвещает победу | эпизод
1977 Инкогнито из Петербурга | тучная дама
1977 Эти невероятные музыканты (фильм-спектакль) | камео
1976 Развлечение для старичков | ведущая конкурса
1976 Мама | Ma-ma | Медведица
1976 Два капитана | продавщица пирожков на катке
1976 Волшебный фонарь (фильм-спектакль) | Многодетная мамаша, Пограничница, Пышная селянка
1975 Шаг навстречу | Клавдия Симоненко
1975 У самого Черного моря | участница застолья
1975 Не может быть!
1975 Преступление и наказание | жена Лёлика (в титрах - Н. Белогорцева-Крачковская)
1975 Свадебное происшествие | гостья на свадьбе (в титрах - Н. Белогорцева-Крачковская)
1975 Невеста с севера | посетительница ресторана (нет в титрах)
1975 Мальчик и лось
1975 Иван и Коломбина
1975 В стране ловушек (анимационный) | мама Василисы
1975 Ау-у! (киноальманах) | продавщица
1974 Царевич Проша | Лушенька
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях | мама Женьки
1974 Наследники | эпизод
1974 Кыш и Двапортфеля | соседка-понятая
1974 Ваши права? | продавщица в магазине
1974 Бенефис Сергея Мартинсона (фильм-спектакль) | аккомпаниаторша
1973 Нейлон 100% | Генриетта
1973 Калина красная | гостья на "празднике жизни" (нет в титрах)
1973 Иван Васильевич меняет профессию | Ульяна Андреевна Бунша
1973 Эта веселая планета | "Бабочка-огнёвка"
1972 Чиполлино | Чиполлона
1972 Первый экзамен (короткометражный) | эпизод
1971 12 стульев | мадам Грицацуева
1967 Операция "Трест" | дама в ресторане (нет в титрах)
1967 Николай Бауман | эпизод (нет в титрах)
1964 Женитьба Бальзаминова | эпизод (нет в титрах)
1962 Половодье | Клава
1962 Коллеги | медсестра (нет в титрах)
1961 Битва в пути | Верунька (в тирах - Н.Белогорцева)
1960 Русский сувенир | Наташа (нет в титрах)
1959 Нормандия - Неман (СССР, Франция) | девушка в военной форме (нет в титрах)
1959 В степной тиши | секретарша
1959 Всё начинается с дороги | эпизод (нет в титрах)
1955 Повесть об агрономе | Раечка
 
   
Участие в фильмах
2010 Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами (документальный)
2010 Леонид Якубович. Без бабочки (документальный)
2009 Неизвестная версия (Украина, документальный)
2008 Человек в кадре (документальный)
2008 Михаил Пуговкин. Житие мое... (документальный)
2008 Вицин, которого мы не знали (документальный)
2004 Пестрая лента (документальный)
 
   
Озвучивание
1982 Кто придет на Новый год (анимационный) | мама Зайчонка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!