Ольга Красько

Красько Ольга Юрьевна

Голосов: 

Родилась 30 ноября 1981 года в Харькове.

В 2002 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс О. П. Табакова, М. А. Лобанова.




Фильмография
Актер
2015 Территория | Люда Голливуд
2015 Мужики и бабы
2015 Легавая | главная роль
2014 Учителя | Маша Куликова | главная роль
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина) | Елена Васильевна
2013 Шерлок Холмс | Элизабет Бейкер
2013 Мама будет против | Саша | главная роль
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Лариса Куликова
2012 Склифосовский (1 сезон) | Лариса Куликова | главная роль
2012 Маша и Медведь | Марианна Журавлева
2012 Эффект Богарне | Наталья Солнцева
2011 Участковый | Ася Ремер | главная роль
2011 Откройте, это я | Маша | главная роль
2011 Ночной гость | Татьяна | главная роль
2010 Если небо молчит | Маргарита Байкалова | главная роль
2010 Любовь под прикрытием | Ксения Веселова | главная роль
2010 В стиле jazz | Ирина | главная роль
2009 Потому что это я (киноальманах)
2009 Первая попытка | Соня
2008 Стреляй немедленно! (Россия, Украина) | Наталья Попова | главная роль
2008 Притяжение (Украина) | Маша Нестерова | главная роль
2008 Парадокс | Таисия
2008 Мы странно встретились | Надежда Решетова | главная роль
2008 Дорогие дети (Украина)
2007 Маша и море (Россия, Украина) | Маша | главная роль
2007 Знак судьбы (Украина) | Марина Андреевна Казанцева | главная роль
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | Ирина
2005 Турецкий гамбит | Варвара Андреевна Суворова | главная роль
2005 Охота на изюбря | стюардесса (нет в титрах)
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! (Украина) | Ольга | главная роль
2005 Золотой телёнок | Зося Синицкая | главная роль
2005 Есенин | архивистка Лена
2005 Время собирать камни | переводчица Неля | главная роль
2004 Папа | Таня
2003 Есть идея
2002 Неудача Пуаро | Флора
1997-2007 Жандармские истории (Чехия)
 
   
Участие в фильмах
2011 Людмила Чурсина. "Я – ничья" (документальный)
2010 Человек в кадре (документальный)
 

 

Фотографии

Ольга Красько Ольга Красько Ольга Красько
     
Ольга Красько Ольга Красько  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!