Алексей Кравченко

Кравченко Алексей Евгеньевич

Голосов: 

Родился 10 октября 1969 года в Подмосковье.

В 1995 году окончил ВТУ им. Щукина, курс А. А. Казанской.

Заслуженный Артист России (2007).




Фильмография
Актер
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Елкин младший
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 В зоне риска | Непогода | главная роль
2012 Братья
2012 Братаны-3 | Макар Игнатьевич Крылов | главная роль
2011 Операция "Горгона" | Фёдор Тишков
2011 Крутые берега | Андрей Беляев | главная роль
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Харальд
2010 Братаны-2. Продолжение | Макар Игнатьевич Крылов | главная роль
2010 Братаны-2 | Макар Игнатьевич Крылов | главная роль
2009 Чёрный баран | водитель джипа
2009 Летучий отряд | Кирсанов | главная роль
2009 Каникулы строгого режима | Гагарин Сергей
2009 Братаны | Макар Игнатьевич Крылов | главная роль
2008 Защита | Павел Степанович Морозов | главная роль
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | Виталий Дорохов | главная роль
2008 Бумеранг | главная роль
2007 Цель (не был завершен) | главная роль
2007 Ты всегда будешь со мной (Украина) | Миша | главная роль
2007 Поцелуи падших ангелов | Владимир, брат Марины
2007 Муха | Федор Мухин | главная роль
2007 Май | Котельников
2007 Ленинград | эпизод (нет в титрах)
2007 Дни надежды (Украина) | Владимир, бизнесмен
2006 Рельсы счастья | мужик с колье
2006 Последний искатель
2006 Господа Головлевы (фильм-спектакль) | Павел Головлев
2005 Сматывай удочки | Подчиненный начальника особого отдела
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | Вершинин | главная роль
2005 Летучая мышь (Украина) | Генрих | главная роль
2005 Гибель Империи | Рысин
2005 9 рота | капитан Быстров
2004 Убей меня! Ну, пожалуйста (Россия, Украина) | Жоров
2004 Потерявшие солнце | Рома Кленов
2004 Москва. Центральный округ-2 | Кудинов
2004 Ключи от бездны | Казбек
2004 Джек-пот для Золушки | Леонид
2003 Спецназ 2 | капитан Владимир Вяземский, "Док" | главная роль
2003 Русские амазонки-2 | Русанов | главная роль
2003 Огнеборцы | главная роль
2003 Жизнь одна | Константин
2002 Спецназ | капитан Владимир Вяземский, "Док" | главная роль
2002 Русские амазонки | главная роль
2002 Звезда | сержант Аниканов
2002 Бригада | Введенский Игорь Леонидович
2002 Брейк-пойнт (Россия, Польша)
2001 Праздник | немецкий солдат
2001 Идеальная пара
2001 За двумя зайцами (фильм-спектакль)
2001 Два солдатика бумажных | главная роль
2000 Фортуна | Вадик Сорокин | главная роль
2000 Рождественская мистерия | Максим | главная роль
1999 Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь) | Алексей Барсук | главная роль
1999 Мама | Василий
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Бугирь
1998 Цветы от победителей | Серега | главная роль
1998 Му-Му
1995 Мелкий бес | учитель гимнастики
1985 Иди и смотри | Флёра | главная роль
 
   
Участие в фильмах
2010 Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
 

 

Фотографии

Алексей Кравченко Алексей Кравченко Алексей Кравченко
     
Алексей Кравченко Алексей Кравченко Алексей Кравченко
     
Алексей Кравченко Алексей Кравченко Алексей Кравченко
     
Алексей Кравченко Алексей Кравченко Алексей Кравченко
     
Алексей Кравченко Алексей Кравченко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!