Крылов Владимир Владимирович

Голосов: 

Родился 9 апреля 1980 года в Ленинграде.

В 2002 году окончил СПбГАТИ, курс А. Исакова и О. Антоновой.




Фильмография
Актер
2012 Подземный переход
2012 Личные обстоятельства
2012 Бездна | Крамов
2011 Приставы | Денис
2011 Катерина-3. Семья | Сёмка
2010 Сонька. Продолжение легенды | Изюмов
2010 Служу Отечеству! | Горский
2010 Семейный очаг | Витя Гольц
2010 Клуб счастья | Кирилл
2010 Гончие - 3 | Головко
2009 Катерина. Возвращение любви | Семка
2008 Тариф новогодний | парень в маске поросенка
2008 Красота требует... | бедный студент
2007-2008 Гаишники (Россия, Украина) | Короленко
2007 Заговор | эпизод
2007 В ожидании чуда | Фей | главная роль
2006 Алька | молодой немец
2005 Счастливый | Леша
2005 Подлинная история поручика Ржевского | кадет Раевский
2005 Лабиринты разума | Тима
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | диллер
2002-2003 Недлинные истории
2002 Притяжение | эпизод
2001 Начальник каруселей
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!