Крюков Роман Витальевич

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2010 Естественный отбор | Хайло
2009 Человек, который знал все | один из окружения Шимкевича
2009 Третье желание | урка
2009 Синдром Феникса | эпизод
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Жлобов
2007 Ликвидация | вор по кличке Мужик-Дерьмо
2007 Джоконда на асфальте | эпизод
2007 Антидурь | Солнышкин
2006 Любовь и страхи Марии | Юра
2006 Живой | Мент
2006 День денег | эпизод
2006 Граффити | эпизод
2006 Вызов-1 | Роман Чистяков
2006 В круге первом | Тюкин
2005 Человек войны (Беларусь, Россия) | Василий Будник
2005 Собака Павлова | рабочий 1
2005 Сматывай удочки | Слесарь
2005 Молоды и счастливы | эпизод
2005 Доктор Живаго | эпизод
2004 Русское | Санитар в "Сабурке"
2004 МУР есть МУР | эпизод
2004 Московская жара | Полицейский
2003 Спас под берёзами
2003 Моя родня | дилер
2003 Всегда говори "всегда" | эпизод
2003 Баязет | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!