Кубасов Дмитрий Александрович

Голосов: 

Родился 25 февраля 1985 года.

В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Шлыкова.




Фильмография
Актер
2012 Холодно
2010 Детям до 16... | Кир | главная роль
2010 Башня | Максим | главная роль
2009 Пёстрые сумерки | Олег | главная роль
2009 Дикий | Семен
2009 Возьми меня с собой - 2 | Юра Квитко
2008 С.С.Д. | Саша | главная роль
2008 Сорокапятка (Украина) | лейтенант Павел Гусев | главная роль
2008 Осенний детектив | Влад Новиков
2008 Озеро (Франция) | Алексей | главная роль
2008 Возьми меня с собой | Юра Квитко
2007 Жизнь врасплох | Вован
2007 Груз 200 | Славик
2007 Богатая и любимая | Ваня
2006-2007 Гонка за счастьем | Паша | главная роль
2005 Каменская-4 | Артём
 
   
Режиссер
2011 Таня "5-ая" (документальный)
 
   
Сценарист
2011 Таня "5-ая" (документальный)
 
   
Оператор
2011 Таня "5-ая" (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!